boboy Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Я хотел сделать себе шнур для прошивки ЧАНГ ЧОНГА, не могу найти K5555AП5, где можно найти?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 есть замечательный аналог 74HC244 грех в ташкенте не найти,там их море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 есть замечательный аналог 74HC244 грех в ташкенте не найти,там их море Янгиабад, павильон радиотоваров, центральный проход, рядом со входом, слева.Магазин Ганга, лотки, где продают книги, тупик-подвальчик-магазин радиозапчастей. Чиланзарский торговый центр-подвал-магазин радиозапчастей. Чиланзар, 14квартал, рядом с аптекой-магазин радиозапчастей-тел.275-04-61. Это навскидку, где гарантировано есть 74НС244, цена примерно 800сум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Parken™ Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Я хотел сделать себе шнур для прошивки ЧАНГ ЧОНГА, не могу найти K5555AП5, где можно найти?. для чунги не обязательно сделать жтаг на микрухе, сделай с резюком, щется отлично, я уже прошил минимум 50 шт таких рессиверов. Я про процессоров 5518 и серии 61XXX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 для чунги не обязательно сделать жтаг на микрухе, сделай с резюком, щется отлично, я уже прошил минимум 50 шт таких рессиверов. Я про процессоров 5518 и серии 61XXX. На микрухе стабильней и шнур длинее можно сделать, LPT не спалишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.