Перейти к контенту

Кто нибудь ловил 75 80 90 на офсет 110 см?

Рекомендуемые сообщения

xasan писал(а):

oleg

Изображение

вообщето я просил схему когда на 80 стоит большая головка как она крепится и как ее настроить?

• Ответы 29
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• oleg

oleg 5 публикаций

• ite

ite 4 публикации

• homid5

homid5 2 публикации

• saii

saii 2 публикации

Загружено фотографий

oleg писал(а):

вообщето я просил схему когда на 80 стоит большая головка как она крепится и как ее настроить?

Вот вам фото на прямофокусной тарели где не только 75,80,90

спутники ну и дополнительный мультифид для дальнейшего

наращивания конвертеров на вашей тарелке.

Uzsat_File_80_90_75.jpg

oleg писал(а):

я спрашивал рисунок на офсетку как крепится большая головка на 80 градус в мультифиде 75-80-90

что за большая головка? что низкая головка чтоли?

homid5 писал(а):

шармас 110см куеиш 70см куеса булади факат сентир 83г булиши керак шунда 75г ва 90г куесез булади :030: :019:

короче мне нужно схему мультифида 75ку 80с 90 ку тоесть на 75 и 90 ставиться маленькая головка а на 80 большая головка на антену офсетку 1 метр

oleg писал(а):

короче мне нужно схему мультифида 75ку 80с 90 ку тоесть на 75 и 90 ставиться маленькая головка а на 80 большая головка на антену офсетку 1 метр

Изображение

• 3 месяца спустя...

Вот простое решение установки мультифида на 75ку, 80с, 85,5ку, 90ку, 96,5с. Супрал 0,9м ( кроткофокусный ). Место г.Череповец Вологодской области. Антенна за окном.

Главное настроить головы. Использованы идеи и решения Альяно по вопросу диэлектрических облучателей. Конструкция облучателей будут изменяться…

post-7853-1275990657_thumb.jpg

post-7853-1275990740_thumb.jpg

post-7853-1275990834_thumb.jpg

Сделай на С диэлектрический облучатель из полипропиленовых труб, а поляризатор сделай из пенопласта (толщина 2- 4 мм) наклей на его 4 пары полоски из фольги (5 на 18-20 мм) на расстоянии 15 мм. Первая пара полосок приклеивается от кромки пенопласта.

Это самый простой и надежный способ (тут можно сделать 1000 вариантов).

Использование диэлектрика в С диапазоне намного лучше, чем использовать блины и рупора. Каналов будет больше и сигналы по сильнее!

Я это всё прошёл и говорю, что это так.

Для примера показываю своего первенца в экспериментах в С диапазона…

post-7853-1276006490_thumb.jpg

post-7853-1276006594_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования