arix Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Всем привет. Кто-нибудь встечался с ресивером SUPERGOLD SP8880 FTA PLUS, меня интерисует его прошивка, где найти под него софты, во всём Интернете обыскался, нет ничего толкогового. Заранее спасибо за любую информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks70 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Всем привет. Кто-нибудь встечался с ресивером SUPERGOLD SP8880 FTA PLUS, меня интерисует его прошивка, где найти под него софты, во всём Интернете обыскался, нет ничего толкогового. Заранее спасибо за любую информацию клон метабокса 1.2.3.10-всю инфу ищи в разделе метабокс.и еще сливай дамп и полный софт для страховки перед прошивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 клон метабокса 1.2.3.10-всю инфу ищи в разделе метабокс.и еще сливай дамп и полный софт для страховки перед прошивкой. каким образом? Я проверил на этом ресивере полный софт верии MSR-5690, на метабоксах есть всякие MSR...., но только не 5690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arni Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 каким образом? Я проверил на этом ресивере полный софт верии MSR-5690, на метабоксах есть всякие MSR...., но только не 5690 ну залей вот эту прошивку : metaDream 1.6.1_Russian Biss_20071. с помощю Projekt1.exe сохрани навсякий случай его софт 2. с помощю Sender 2003-ver 1.1 залей прошивку ту , !!!!! жди пока Сomplite напишет на дисплее тюнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 ну залей вот эту прошивку : metaDream 1.6.1_Russian Biss_2007 1. с помощю Projekt1.exe сохрани навсякий случай его софт 2. с помощю Sender 2003-ver 1.1 залей прошивку ту , !!!!! жди пока Сomplite напишет на дисплее тюнера Пришёл такой-же рес, что-то не *цензура*ож он на МетаБокс, больше смахивает на АльфаГолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.