parabellum Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Но по паспорту выше 32 000 всё равно не берёт, или даже эту проблему решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Но по паспорту выше 32 000 всё равно не берёт, или даже эту проблему решили?Выше 32000 потока естественно не берет,почитайте еще раз мои посты и узнайте вчем была проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Нет, это отдельная проблема, я это имел в виду. Дело в том, что на Вегабоксе уже не помню каком тоже не брались высокие скорости. Я даже одно время снимал его с просмотра. Так вот поменяв не одну прошивку, я всё же заставил на 33 483 его отработать. Я вот про такой вариант спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.