Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 папробуйте Wi-fi а так через ADSL соединится невазможно два компа !!! Это почему же? Если оба компа подключены к одному провайдеру, то без проблем. Нужно войти в одну рабочую группу и все...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korsar Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Я так понимаю,что товарища интересовала возможность соедениния двух компов при помощи АДСЛ модемов,но без посредства провайдера.По типу того,как соеденяются компы при помощи диал-ап модема и программы гипертерминал,то есть устанвливается прямое соеденение между двумя компами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Я так понимаю,что товарища интересовала возможность соедениния двух компов при помощи АДСЛ модемов,но без посредства провайдера.По типу того,как соеденяются компы при помощи диал-ап модема и программы гипертерминал,то есть устанвливается прямое соеденение между двумя компами. Тогда действительно невозможно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Привет всем! Да, нас интересовало соединение двух компов. Когда мы соединимся с помощью обычного модема, скорость очень низкий и телефонные линии будут заняты. Думали, что с помощью ADSL получиться и … пробовали. Но не безрезультатно. Выяснили, что телефонные линии в АТС должны проходить через какой-то блок и этот блок собственность Интернет-провайдера ADSL. Без подписки на этот Интернет-провайдер телефонные линии не проходят через этот блок. Сейчас я использую Интернет ТК-мобайл через CDMA-трубку. Круглосуточный Интернет, в месяц 50$, хоть работаешь, хоть не работаешь. Почасовые тарифы и тарифы по трафику не существуют. Но главное скорость … чересчур низкий. Не знаю, это обычно или нарочно делают с провайдера. Чтобы скачать что-нибудь, нужно ждать сутками. Говорят Интернет через ADSL скоростной.Хочеться подключиться, но у нас цены на единственную ADSL-провайдера такие: Подключение-100$, с НДС-120$ (за что???) Абонентплата каждый месяц – 25$, с НДС-30$. Трафик-1 Гб, за превышение трафика за 1 Мб-0,05$, с НДС-0,06$. Уважаемые, а какие у Вас цены на ADSL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Подключение-100$, с НДС-120$ (за что???)Абонентплата каждый месяц – 25$, с НДС-30$.Трафик-1 Гб, за превышение трафика за 1 Мб-0,05$, с НДС-0,06$.Это что за провайдер то такой? Чуть ли не СкайADSL... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Это что за провайдер то такой? Чуть ли не СкайADSL... Вот этот провайдер и его тарифы:Вавилон-Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Уважаемые форумчане! Мне интересно узнать о цены на тарифах ADSL в Узбекистане. Там тоже подключение так дорого стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Саъдуллохон я думаю у нас цены одинаковые ADSL 512/512 кбит/сек 1Гб трафика -25 у.е :23: Вот подключение за 100 у.е не понятно что туда входит модем+подключение? Вот у нас например арс-информ посмотри сколько стоит при 512/512 кбит/сек http://www.ars.uz/dsl.html или SharqSTREAM"http://www.stream.uz/content/html/index.php?p=14 вот Тпс http://jet.uz/price/ Вот саркор http://www.sarkor.com/ru/section.scm?secti...;contentId=1743 При скорости 512/512 кбит/сек 1Гб трафика у нас даже дороже у некторых провайдеров вроде получаеться чем 25 у.е :17: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuyganyor Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Уважаемые форумчане! Мне интересно узнать о цены на тарифах ADSL в Узбекистане. Там тоже подключение так дорого стоит? У нас новое компании Super iMAX в Узбекистане www.evo.uz забудем о кабелях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Вот подключение за 100 у.е не понятно что туда входит модем+подключение? Нет, модем мы сами должны купить от 40$ до 55$ в магазинах или они сами продают.Вот этот 100$ для подключения переграда для многих. И ещё тр*цензура*ют с НДС - 120$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.