Оdil Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 01.07.2013 в 16:55, svs сказал: Делаете вы благое дело,но такое чувство что просто взяли шаблон а настроить не можете... . а по факту? все необходимые функции для общения работают. Цитата Izmineniya uzsat neochen horosh а всем никогда не угодишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Честно говоря в жизни и так много всякого происходит,просто хочется стабильности и покоя(застоя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 01.07.2013 в 17:15, svs сказал: Честно говоря в жизни и так много всякого происходит,просто хочется стабильности и покоя(застоя ) Это что за дебильный ответ!!! Просто так пишите, да я вас в баню загоню "просто так"!!! Вы понимаете сколько работы проделано??? И в жатые сроки!!! Люди четыре ночи не спали готовили обновление, делали защиту от атак и спамов,специалистам были заплачены немалые деньги, функционал вырос в два раза, защита стоит самая новейшая, оплачено 6мес полной поддержки, нас пытались взломать, регистрация лежала пластом три месяца, не могли поднять. Как неприятно то видеть ваши отписи в которых нет ни грамма доказательств или конкретных примеров глюков. Работа еще продолжается, будет автоматом прикручен аплоуд - без дополнительной регистрации. 01.07.2013 в 15:46, Учкун ака сказал: Ну, пока что глюки и глюки..... Понятно движок заменили, но пока совершенно не настроили.... Пока только одни отрицательные впечателения..... Ну дизайн-то конечно нипричем....... Учкун'ака, подскажите плиз где вы видели "глюки и глюки" на форуме, мы поправим. Движок настроили - разве не видно? Перенесли все, сделали спасибо, подогнали цвет и размеры, прикрутили яву и многое другое и всё сделано без потерь! Что именно не нравится? Я просил же уточнять, что не так и что поправить, берите пример с Бати. Стратегия открытого общения предполагает желание и умение выразить полно и доходчиво свою точку зрения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Здратсвуйте, админ. А можно спросить почему я нажимаю кнопку нравится, а в ответ у вас закончился лимит положителных оценок. Я же вед только что зашел на форум. И ,во обще, можно сделать кнопку спасибо или нравится без всяких лимитов. Заранее спасибо за ответ. Ура, товаврищи, мне лично понравился новый дизайн и имидж сайта. Обновление, новый имидж - это всегда хорошо. Надо идти в ногу со временем. Ура, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 спасибо кнопка была и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 01.07.2013 в 15:25, рина сказал: нажимаю Просмотр новых публикаций,в ответ нет новых публикаций.хотя они есть... нажмите в левой колонке По времени 24 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShureLLo Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Мне конкретно не нравится градиент в баннере www.uzsat.net.. Еще мне не нравится светло-зеленый текст на темно-зеленом фоне в главном меню (Главная страница, пользователи, форум итд). Мне кажется что немного ядовитый зеленый у заголовков надо сделать чуть более холодным и темным, потому что общий фон белый, фон заголовка тоже очень светлый и текст в нем белый. Напрягает глаза и самого пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Более-менее разбираюсь. Привыкаю. Заметил кучу полезных новшеств. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 01.07.2013 в 20:37, ShureLLo сказал: Мне конкретно не нравится градиент в баннере www.uzsat.net.. Еще мне не нравится светло-зеленый текст на темно-зеленом фоне в главном меню (Главная страница, пользователи, форум итд). Мне кажется что немного ядовитый зеленый у заголовков надо сделать чуть более холодным и темным, потому что общий фон белый, фон заголовка тоже очень светлый и текст в нем белый. Напрягает глаза и самого пользователя. попробуйте сменить стиль, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 01.07.2013 в 18:58, Denis_sat сказал: 01.07.2013 в 17:15, svs сказал: Честно говоря в жизни и так много всякого происходит,просто хочется стабильности и покоя(застоя ) Это что за дебильный ответ!!! Просто так пишите, да я вас в баню загоню "просто так"!!! Спокойно,не надо так нервничать и грозить пальчиком.Нервишки пошаливают? Ваш ответ гораздо более эмоциональней и красноречивей чем то что я написал. И вообще что такого плохого или оскарбительного я написал? Повторяю то что писал выше: белый текст на светлозелёном фоне не есть хорошо(и это мягко говоря). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.