armada8486 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Форум янги движокка ўтганидан кейин хабар(пост)лардан керакли жойини ажратиб цитата олмоқчи бўлсайиз шу хабар(пост)ни тўлиқ холда кўчириб цитата сифатида қўймоқда. Натижада барча темаларда цитата қўйилган хабарлар ноқулай холда хабарлар этажеркасини хосил қилмоқда. Тўғри цитатани кўчириб олгандан кейин кераксиз қисмини ўчириб ташласа бўляпти, лекин хамма хам бундан фойдаланмаяпти ноқулай. Шу камчиликни хам тўғрилаш керак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Что было с форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Вай глазам не верю))) Заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 нагрузил кто то. попробуем оптимизировать. если не поможет-перенесем на свой сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 А что оно работало? У меня со вчерашнего дня вылазит такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Значит точно из за модераторских прав вас сайт такую бяку делает ........ Оказывается нет. Нужно было внизу страницы на кнопке "Изменить стиль" выбрать "Узсат". Теперь все мои проблемы исчезли. Сегодня уже выложу много файлов на форум. Развивал свои плагины, и переделывал другие открытые плагины...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Проба загрузки файла. Удачно dvbapp2-plugin-smoothHide_1.0-r1_mipsel.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Рад что все наладилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А что в файловый архив уже 3 день я не могу зайти?Это глюки форума или с браузером что то?Вроде куки удалил,не получается войти,при попытке войти открывается пустая страница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Вот такое вот окно пустое у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.