sedoy25 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Я благодарю всех тех кто поддержал меня!Обязуюсь быть в меру строгим и адекватно корректным ко всем без исключения. Поздравляю вас))Желаю долгой службы и здоровья и терпения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Приветствуем нашего нового модератора Hellnet, желаем ему успехов в новой должности!!! Кандидатура одобрена большинством Администрации Uzsat.net отличная новость ! Руслан прими и мои поздравления ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Yangi lavozimiz bilan tabriklayman Ruslan aka ishizga omad rivoj sabr tilab qolaman! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
meta7070 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Поздравлюю Руслан !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Hellnet. Руслан примите и мои поздравление. Желаю крепкого здоровья и терпение в этом статусе. Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Hellnet мои поздравлении!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Присоединяюсь к поздравлениям!Hellnet- самый достойный из пользователей форума,всегда оказывает компетентную поддержку,помогает дельным советом,держит руку на пульсе новостей из мира СатТВ!Удачи Вам на новом поприще,форум только выиграет от Вашего нового статуса!Очень рад Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Прими мои поздравление Hellnet,желаю успехов в работе и на сайте.Удачи брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Кто заметил изменения в оформлении форума? Появились звёздочки на зелёном фоне в различных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Где именно Арсен?Я что то пропустил?Изменений не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.