Перейти к контенту

Некоторые изменения на форуме

Рекомендуемые сообщения

@chilaPety (Максим) с форума убран не просто так его тон ,ошибки все это повлияло на то что его просто убрали насовсем.И давайте прекратим оффтоп в теме. 

• Ответы 525
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю Хоттабыч (Александра)  и u100bobo (Сурена) с назначением в модераторы . От всей души пожелаю быть достойными этого высокого звания . Главное терпения , спокойствия,взвешенности и самоотдачи на новом поприще . Успехов в работе. :hi:

04.10.2016 в 08:08, ivan_88 сказал:

Предлагаю кандидатуру Артема - Спартанца

04.10.2016 в 08:08, ivan_88 сказал:

Единственная просьба к нему делать поменьше грамматических ошибок в постах.

Спартанец тоже неплохой кандидат, активный парень и отзывчивый. 

Старайся исправлять то о чём рекомендовал ivan_88 а там дальше видно будет......

@ALEXANDER645, для того что бы стать Загрузчиком вам надо начать писать правильно . Мало того что загружаете надо еще и самому постараться. К тому же вы эти прошивки и дампы сами не пишете а просто копируете (занимаетесь копипастерством) и вообще не следите за тем что делаете. И еще много недостатков.

11697404.gif Есть на загрузчики форуме так я день спуер-всё-работает дампи софти ключей прошивка файл и транс новости-тв информации я Спуер!

ALEXANDER645 немного грамматики и ответственного подхода и со временем как вы написали не будет:

05.10.2016 в 11:20, ALEXANDER645 сказал:

я Спуер!

Не хотел писать,но приходится

Показать

извените за оффтоп.

@СпАртАнеЦ, Это не комплимент но честно говоря ваша отзывчивость и равнодушие стоит *цензура*вал, я думаю наш друг, (наш форумчанин) ivan_88  имел ввиду тоже самое. Думаю он с уважением отнёсся к вам , здесь нет ничего плохого. Надеюсь вы поняли меня!!!!

@ALEXANDER645,  в чем же  хорошее, или интересное в "пользователе-загрузчика", в которое Вы , самовыдвигаетесь ?   Что сие даст?  Поделитесь мыслями, пжлс. А то никак не могу понять где же кроется загвоздка. Вдруг ваши пояснения мне тоже понравятся, может, в будущем я тоже самовыдвижусь.  Хотя, я подумал, что вы пользуетесь переводчиками, и что вы из европы, нерусскоязычный

Впрочем,  ваш текст я не пойму. Думаю - бывалые форумчане коротко и доходчиво обьяснят эту вашу прыть. :hi:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования