Гость Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 @chila, Pety (Максим) с форума убран не просто так его тон ,ошибки все это повлияло на то что его просто убрали насовсем.И давайте прекратим оффтоп в теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Поздравляю Хоттабыч (Александра) и u100bobo (Сурена) с назначением в модераторы . От всей души пожелаю быть достойными этого высокого звания . Главное терпения , спокойствия,взвешенности и самоотдачи на новом поприще . Успехов в работе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Предлагаю кандидатуру Артема - Спартанца Единственная просьба к нему делать поменьше грамматических ошибок в постах. Спартанец тоже неплохой кандидат, активный парень и отзывчивый. Старайся исправлять то о чём рекомендовал ivan_88 а там дальше видно будет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEXANDER645 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Большое Спасибо за форумчанин меня на форума также Uploaders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 @ALEXANDER645, для того что бы стать Загрузчиком вам надо начать писать правильно . Мало того что загружаете надо еще и самому постараться. К тому же вы эти прошивки и дампы сами не пишете а просто копируете (занимаетесь копипастерством) и вообще не следите за тем что делаете. И еще много недостатков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEXANDER645 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Есть на загрузчики форуме так я день спуер-всё-работает дампи софти ключей прошивка файл и транс новости-тв информации я Спуер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 ALEXANDER645 немного грамматики и ответственного подхода и со временем как вы написали не будет: я Спуер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Не хотел писать,но приходится от куда взялся форумчанин ivаn_88 на мою грешную голову,вот прочитал то, что он мою кандидатуру предлагает и вышло так, как будто, что я его подговорил не знаю как это смотрится а в чужих глазах но мне было не удобно это прочесть.хочу от себя сказать всем; для того чтоб кого-то предлагать ( правда это хорошо) но с начало спросите у того нужно ли это ему (т.е. Мне) СУПЕРМОДЕРАТОРЫ следят за форумом и его порядком,и если СУПЕРМОДЕРАТОРЫ кого-то возвысили значит так надо,для благо форума.(и это не значит, что надо всех по просьбе возвышать,а особенно таких как Спуер). И вообще я в основном захожу на сайт через древний телефон (хоть на работе хоть в разъезде я стараюсь быть на сайте)и мне так удобней,но тяжело,и (извините если у меня много ошибок)у меня нет программы для исправления грамматических ошибок, как многие форумчане пользуются этой прогой,поэтому многие пишут как бы грамотно. извените за оффтоп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 @СпАртАнеЦ, Это не комплимент но честно говоря ваша отзывчивость и равнодушие стоит *цензура*вал, я думаю наш друг, (наш форумчанин) ivan_88 имел ввиду тоже самое. Думаю он с уважением отнёсся к вам , здесь нет ничего плохого. Надеюсь вы поняли меня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 @ALEXANDER645, в чем же хорошее, или интересное в "пользователе-загрузчика", в которое Вы , самовыдвигаетесь ? Что сие даст? Поделитесь мыслями, пжлс. А то никак не могу понять где же кроется загвоздка. Вдруг ваши пояснения мне тоже понравятся, может, в будущем я тоже самовыдвижусь. Хотя, я подумал, что вы пользуетесь переводчиками, и что вы из европы, нерусскоязычный Впрочем, ваш текст я не пойму. Думаю - бывалые форумчане коротко и доходчиво обьяснят эту вашу прыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.