Fanattv Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 В настройках "непрочитанное" не сохраняется поиск с последнего визита , всегда остается "за все время" , можно сделать по умолчанию "новые сообщения с последнего визита" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 И реально всегда показывает все сообщения за год? Попробуйте один раз пометить все сообщения прочитанными и проверить в следующий раз. Я эту настройку вообще не трогал, но у меня показывает только новые сообщения от последнего посещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 нет показывает (вроде бы) новые , но в настройках если меняешь то не сохраняется всегда остается Период времени Последние 365 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Кстати , что за тема http://www.uzsat.net/topic/15474-мануал-викард/ , блин даже ссылку вставить еле ,еле смог , сразу выскакивает это сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Видимо, тема удалена. У меня тоже так, не расстраивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Да , я , не расстраиваюсь , просто висит в новых сообщениях , не прочитанных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 24 минуты назад, Reader сказал: Видимо, тема удалена. У меня тоже так, не расстраивайтесь это не тема - это тестирование заливки файлов и права для групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 мобильную версию сайта ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Мобильная версия работает же. Я как раз сейчас с телефона. Она очень похожа на полную . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Хоттабыч если помните, раньше внизу страницы был переключатель полной и мобильной версии. Если мы говорим про одно и то же, то каким образом выполняется переключение между полной и мобильной версиями на этом движке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.