asadbek Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Поздравляю Салават!!! Желаю успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Табриклаймиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Салават, мои соболезновании :tongue: Удачи тебе и успехов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Мои поздравления с модераторством на нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Можно нескромный вопрос:быть модератором престижно или почётно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 svs, это в зависимости как относится модератор к своим обязанностям. На этот счёт у каждого модератора есть своя точка зрения. На сат пространстве форумов много, мне пришлось повидать модеров которые участвуют за галочку по типу вон я какой выделяюсь среди остальных *цензура*вастаться своим знакомым и друзьям в бестолковых соц сетях... Вот к такой категории можно отнести ваше: престижно или почётноМогу сказать уверенно что в нашем форуме пока нет модераторов которые страдают этим.Есть категория скромных модеров которые хоть не так активно но по мере своего участия выполняют свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Можно нескромный вопрос:быть модератором престижно или почётно?Любой форум это бизнес,и каждый относиттся к этому по своему,кто -то зарабатывает а кому то и статусность нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Можно нескромный вопрос:быть модератором престижно или почётно?престижно или почётно может быть профессия А модераторство не профессия :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 А что?Порыв души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Модератор это лекарь форума :smile: . эти люди не обязаны нам юзерам во всём помогать .имхо. их фронт невидимый,а служба и опасна и трудна. Поздравляю Салават . с назначением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.