Оdil Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Не привычно и не красиво верните старый форум не для того делали что бы возвращать. на предыдущей странице я писал почему и зачем. Насчет фото-все фото публикуемые на форуме будут иметь водяной знак нашего форума. скорее всего это и объясняет. но проверим еще точно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Ҳаммаси жойида! Асосийси тезлик, қулайлик ва хавфсизлик! Кўз эса ўрганиб қолади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Действительно скорость отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 To pety: А Вы наконец-то научитесь грамотно писать. А-то уже тошно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 To pety: А Вы наконец-то научитесь грамотно писать. А-то уже тошно... Харашо пастраюсь писать без грамачических ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galaxys Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Новый вид хорошо,но на мобилный телефоном не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satfinder Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Новый дизаин просто супер! Очень удобно! Правда не привычно, но думаю что это по началу. Разработчикам огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 не могу открыть ни одно изображение.Опера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Попробуй флеш-плеер обновить . У меня тоже Opera ( 12.15 ) всё в норме . А кто нибуть знает RSS добавить то добавили , а когда заработает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Админ рахмат форумнинг янги куриниши жуда яхши , тезликга гап йук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.