has Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Дизайн сайта шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 А что за кнопка "нравиться"? На что она влияет? Нажал под своим сообщением а мне написали что я исчерпал лимит положительных оценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 НРАВИТСЯ Да почемуто ЛИМИТ пишет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Пишу что не очень понравился, больше положительного конечно! 1. Главная страница смотрится как лента новостей. 2. Дата отображения поста на английском. Пока из всех что заметил спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 нажимаю Просмотр новых публикаций,в ответ нет новых публикаций.хотя они есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Ну, пока что глюки и глюки..... Понятно движок заменили, но пока совершенно не настроили.... Пока только одни отрицательные впечателения..... Ну дизайн-то конечно нипричем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 А что за кнопка "нравиться"? На что она влияет? Нажал под своим сообщением а мне написали что я исчерпал лимит положительных оценок. Так что с кнопкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 нажимаю Просмотр новых публикаций,в ответ нет новых публикаций.хотя они есть... все отображается нормально. кнопка нравится не активна. есть же спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Делаете вы благое дело,но такое чувство что просто взяли шаблон а настроить не можете... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Izmineniya uzsat neochen horosh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.