Denis_sat Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 С авторизацией все в порядке 100%, проверено на нескольких компьютерах, планшет, на мобильном телефоне и многих браузерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 У меня в Хроме страница не открывается. обновлялся до последной версии всеравно не помогает Что за страница не открывается? Зашел через Хром - всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Вот я понимаю развёрнутый ответ, всех прошу отписываться по данному примеру, даже желательно со скринами где что не то... Вот на пример открытые оффтопы И сегодня несколько раз при обновление страниц вскакал gateway 502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Может быть результатом того, что поисковые роботы обнаружили изменения во всех страницах форума, появившиеся при обновлении, и сейчас сканируют весь форум и обновляют индекс, генерируя в разы больше подключений, чем обычно. в любом случае если будет систематически это повторяться-перенесем на другой хостинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Та же кнопка "нравится" например. Хотя для чего она Учкунака а что тут непонятного? приведу пример, парабеллуму нравится одил, а одилу нравится салават, всем этим троим нравится сатинсталлер, и потому сатинсталлер боится сидеть к ним задом, это шутка прошу сильно не пинать а по теме, безопасность прежде всего Не понял? Причем тут, в модераторских симпатиях, я и мой з*д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Та же кнопка "нравится" например. Хотя для чего она, когда есть кнопка спасибо.Плюс к тому же по-моему некоторые путают эти две кнопки..... У кнопки "нравится" немного другое назначение. Например мне нравится чей то пост. я его лайкаю. При просмотре моего профиля видно что мне нравится. ну а спасибо вы видите отображение снизу. По просьбе еще поставлен хук отображения кто онлайн на форуме. по умолчанию показывалось при наведении курсора на профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Проверил на 100 с лишним компьютерах. В том числе на десятках интернет-кафе. В первой странице как не проходит авторизация, так и не проходит. В примерно 80 случаях из 100 главная страница форума открывается после авторизации как для гостя. Но при попадании на разделы авторизация уже есть. Примерно в 20 случаях из 100 выходит "внутренняя ошибка сервера"..... Но ни разу за все время после обновления не смог зарегится в главной странице форума...... Честно говоря, напрягает не видеть главную страницу как пользователь. Конечно можно работать открывая разделы, там-то уже зарегенный, но это не дело..... Могу выдать Денису или кому-нибудь другому из администрации свой пароль, чтобы проверили, что это действительно так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 У меня не было такого проблем Попробуйте моим аккуантом И вижу,исправили кнопку нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Спасибо Собиржон. Пожалуйста теперь смени пароль. Благодаря Собиржон, проверил это дело и теперь убедился вот в чем. Заходил только что аккаунтом Собиржона и в главной странице все нормально, отображается как надо. А вот вышел и захожу уже со своим аккаунтом, абсолютно то же самое в главной странице я гость. Захожу вот в эту тему, я уже зареген. Получается именно с моим аккаунтом форум творит такую гадость. Прошу админа разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 честно говоря очень часто на форум вхожу через смартфон, ничего ужасней этой мобильной версией форума не видел. Если не верите мне зайдите сами через телефон и зацените, "чёрт ногу сломит пока что нибудь найдёте" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.