0ndas Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 не нашел "вставить имя" foxpro через смартфон андроид ноу проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 честно говоря очень часто на форум вхожу через смартфон, ничего ужасней этой мобильной версией форума не видел. Если не верите мне зайдите сами через телефон и зацените, "чёрт ногу сломит пока что нибудь найдёте" через оперу нокиа 6300 .заходил . на мобильной версии кнопки сайта не все работают (. поставил полную версию .снизу браузера .всё нормально .работает хорошо . ну чуть трафик больше. не страшно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Спасибо Собиржон. Пожалуйста теперь смени пароль. Благодаря Собиржон, проверил это дело и теперь убедился вот в чем. Заходил только что аккаунтом Собиржона и в главной странице все нормально, отображается как надо. А вот вышел и захожу уже со своим аккаунтом, абсолютно то же самое в главной странице я гость. Захожу вот в эту тему, я уже зареген. Получается именно с моим аккаунтом форум творит такую гадость. Прошу админа разобраться. В личку скиньте пароль, постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Отправил в личку. Вот только сегодня заметил еще одну огроменную проблему для меня. Хотел выложить свой плагин. Упаковал как всегда в zip, загружаю а мне в ответ "Вы не выбрали файл для загрузки" !!!!! Причем специально сходил в интернет-кафе, там тоже самое...... Да уж, с новым движком я отсекаюсь от форума...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 вроде норма. _DSC0342.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Да людей на Алайском мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Что норма, я не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 тоже загрузился архив нормально .браузер фаир фокс 17 . интернет провайдер узонлайн ))) . Учкун ака если доверяете скиньте в личку свои данные .проверю для вас . для чистоты эксперимента ))) .зато ясно станет хоть немного из за чего . если что можете расчитывать на меня ! ещё может временно администация разрешит вам сделать 2 логина .и проверить как будете с другого заходить .без прав модератора. мне кажется вернее будет . раз вы с других компов тоже самое видите ... арбуз на десерт 1 июля))).zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 У всех норма, кроме меня)))) Я же сказал, уже заходил под другим ником, все нормально, все функции работают и никаких глюков. Но под моим ником никак, не могу крепить файлы, не могу видеть главную страницу зарегенным и так далее и тому прочее. И так как под другим ником могу нормально заходит, это уже стопудово означает, ни мой комп, ни настройки браузеров, ни мои кривые руки абсолютно нипричем. Тем более, что я уже пытался зайти на форум с сотен разных компов. На днях был в командировке в Ташкенте и заходил на форум даже в Ташкенте в одном из интернет-кафе. И представьте себе было то же самое. На разделы могу зайти под ником, а на главную страницу ни-ни. И крепить файлы даже с Ташкентского интернет-кафе не смог......... И также представьте себе с того же самого интернет-кафе в Ташкенте захожу под другим ником - все нормально, все функции форума на месте...... Все дело со стороны форума. И модерский раздел не вижу никак...... Прямо мистика какая-то...... Ладно, пока ищите мои файлы на других форумах, уже в последние дни много-чего выкладывал. Были выходные, когда наконец удалось отдохнуть от работы, потрудился.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Значит точно из за модераторских прав вас сайт такую бяку делает ( . вернее из за неправильного срабатывания и учёта ваших прав .конечно не спец в движках сайтов . если предположить что защита которая стала лучше не приняла вас после обновления . блокировка как я то осталась и даёт конфликт какой . вряд ли ваш логин чем то отличается большим чем название. только права модераторства могли сделать такую вещь. может убрать их на время и посмотреть что будет .или это технически сложно ? зарегаться под Учкун ака 2 . файлы можно выкладывать . Удалить ник и зарегаться по новой ,но статистика пропадёт или можно вернуть всё каК было ? поправьте что из этого лучше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.