Перейти к контенту

Некоторые изменения на форуме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 525
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

честно говоря очень часто на форум вхожу через смартфон, ничего ужасней этой мобильной версией форума не видел. Если не верите мне зайдите сами через телефон и зацените, "чёрт ногу сломит пока что нибудь найдёте"

через оперу нокиа 6300 .заходил . на мобильной версии кнопки сайта не все работают (. поставил полную версию .снизу браузера .всё нормально .работает хорошо . ну чуть трафик больше. не страшно .

Спасибо Собиржон. Пожалуйста теперь смени пароль.

Благодаря Собиржон, проверил это дело и теперь убедился вот в чем.

Заходил только что аккаунтом Собиржона и в главной странице все нормально, отображается как надо.

А вот вышел и захожу уже со своим аккаунтом, абсолютно то же самое в главной странице я гость. Захожу вот в эту тему, я уже зареген.

Получается именно с моим аккаунтом форум творит такую гадость.

Прошу админа разобраться. 

В личку скиньте пароль, постараюсь помочь.

Гость ака_Учкун

Отправил в личку.

Вот только сегодня заметил еще одну огроменную проблему для меня.

Хотел выложить свой плагин.

Упаковал как всегда в zip, загружаю а мне в ответ

"Вы не выбрали файл для загрузки" 

!!!!!

Причем специально сходил в интернет-кафе, там тоже самое......

Да уж, с новым движком я отсекаюсь от форума......

тоже загрузился архив нормально  :good:  .браузер фаир фокс 17 . интернет провайдер узонлайн ))) .

Учкун ака если доверяете  скиньте в личку свои данные .проверю для вас . для чистоты эксперимента ))) .зато ясно станет хоть немного из за чего . если что можете расчитывать на меня !

ещё может временно  администация разрешит вам сделать 2 логина .и проверить как будете с другого заходить .без прав модератора. мне кажется вернее будет . раз вы с других компов тоже самое видите ...

арбуз на десерт 1 июля))).zip

Гость ака_Учкун

У всех норма, кроме меня))))

Я же сказал, уже заходил под другим ником, все нормально, все функции работают и никаких глюков.

Но под моим ником никак, не могу крепить файлы, не могу видеть главную страницу зарегенным и так далее и тому прочее.

И так как под другим ником могу нормально заходит, это уже стопудово означает, ни мой комп, ни настройки браузеров, ни мои кривые руки абсолютно нипричем. Тем более, что я уже пытался зайти на форум с сотен разных компов. На днях был в командировке в Ташкенте и заходил на форум даже в Ташкенте в одном из интернет-кафе. И представьте себе было то же самое. На разделы могу зайти под ником, а на главную страницу ни-ни. И крепить файлы даже с Ташкентского интернет-кафе не смог......... И также представьте себе с того же самого интернет-кафе в Ташкенте захожу под другим ником - все нормально, все функции форума на месте......

Все дело со стороны форума. 

И модерский раздел не вижу никак......

Прямо мистика какая-то......

Ладно, пока ищите мои файлы на других форумах, уже в последние дни много-чего выкладывал. Были выходные, когда наконец удалось отдохнуть от работы, потрудился.......... 

Значит точно из за модераторских прав вас сайт такую бяку делает ( . вернее из за неправильного срабатывания и учёта ваших прав  .конечно не спец в движках сайтов . если предположить что защита которая стала лучше не приняла вас после обновления . блокировка как я то осталась и даёт конфликт какой .  вряд ли ваш логин чем то отличается большим чем название.  только  права модераторства могли  сделать такую вещь. может убрать их на время и посмотреть что будет .или это технически сложно ?  зарегаться под Учкун ака 2 :)  . файлы можно выкладывать . Удалить ник и  зарегаться по новой ,но статистика пропадёт или можно вернуть всё каК было ? поправьте что из этого лучше .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования