Azamat Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Уважаемые пользователи и посетители форума.От имени Администрации форума хочу сообщить, что с 1-февраля по множествам просьбам и предложениям - Правила форума были несколько изменены.Прошу ознакомиться с Новыми правилами форума.Правила форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Азикену - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Спасибо за то, что учли наши пожелания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 нормально молодцы!!! азамат кинь мне в ЛС номер своего мобилника у меня есть парочка вопросов по поводу СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 азамат кинь мне в ЛС номер своего мобилника у меня есть парочка вопросов по поводу СМИ (+99861) 352-80-08 Уважаемые пользователи форума. Лично я сам прошу учесть пункты 1.6 и 1.7. Шестого раздела правил форума. Ознакомьтесь пожалуйста. Для недопонимающих: На аплоуд Я не регистрирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Итак. В соседней теме отписываемся насчет восстановления форума. А в этой теме (дабы не портить ту тему) хочу сообщить об одном. Теперь на форуме в профиле пользователей отсутствуют, точне отменены пункты: А.К.А. - т.е. Никнейм. Спрашивается - зачем его внедрили, если никто не практически пользуется им? Какая польза от него форумчанам при общении? ПРИГЛАСИЛ - т.е. вписывалось имя или никнейм пригласившего пользователя. Спрашивается: Зачем оно надо было? Реферером практически никто не ползовался на форуме. ЗАТО теперь: В личных данных вы можете вписать названия ваших имеющихся ресиверов. Зачем оно надо? Так чтобы не переспрашивать у пользователя - "А какой у тебя ресивер (тюнер) ?" Думаю это новшество будет удобным всем пользователям. С уважением. Ссылка на свои Личные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Добавьте в личных данных графу СПУТНИКИ чтобы форумчани могли вписывать свои спутники с которых смотрят ТВ Так чтобы не переспрашивать у пользователя - "А какой у тебя спутник(и)?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Добавьте в личных данных графу СПУТНИКИ чтобы форумчани могли вписывать свои спутники с которых смотрят ТВ Так чтобы не переспрашивать у пользователя - "А какой у тебя спутник(и)?" Об этом я уже думал, однако возникает встречный вопрос: "Как быть с теми, у кого не стационарка, а моторизованная система управления антеннами?". У них же ведь не один, два спутника - а весь диапазон спутников в зоне видимости.А так - реально приделать :013: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 В основном стоит стационарка у всех . У кого мотор пусть пишут всё или что смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Добавьте в личных данных Графу Майл-агент,Skype AOL ,Yahoo ,MSN мало кто пользуется ,вот и нчего вписывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.