RuSaT Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Добрый день!!! Как получить доступ к файловому архиву? Чтобы скачать файл "constant.sw" В разделе помощь не смог найти ответ на мою проблему. http://www.uzsat.net/topic/12472-constant-cw-keys-dlia-kitaiskikh-resiverov/page-2#entry154901 качаем отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 честно говоря очень часто на форум вхожу через смартфон, ничего ужасней этой мобильной версией форума не видел. Если не верите мне зайдите сами через телефон и зацените, "чёрт ногу сломит пока что нибудь найдёте" Поправлена мобильная версия UzSat.net, прошу протестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Приветствуем нашего нового модератора Hellnet, желаем ему успехов в новой должности!!! Кандидатура одобрена большинством Администрации Uzsat.net PS В ближайшие дни будут переведены в юзеры два бездействующих модератора нашего форума. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Hellnet поздравляю с повышением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Поздравляю Руслан ака .Заслуженно и справедливо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Мои поздравления. Вполне заслуженная должность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Двумя руками ЗА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Я тоже присоединяюсь этим словам, примете мои поздравления уважаемый Руслан ака! Боризга шукур! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Hellnet поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frap Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Я благодарю всех тех кто поддержал меня!Обязуюсь быть в меру строгим и адекватно корректным ко всем без исключения.Поздравляю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.