Hellnet Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Сейчас глянул через Оперу и Мозиллу.Звёздочек нет. Вообщем Арсен.Ты у нас звезда форума:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Звездочки(переход к первому не прочитанному сообщению) появляются в темах за которыми следите,кружочки(переход к первому не прочитанному сообщению) на всех остальных темах. P.S. спасибо администраторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Звездочки(переход к первому не прочитанному сообщению) появляются в темах за которыми следите,кружочки(переход к первому не прочитанному сообщению) на всех остальных темах. P.S. спасибо администраторам! Не правильно понял *цензура*оже Звездочки(переход к первому не прочитанному сообщению) появляются в темах где есть ваши сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Да, звёздочки, о которых вы говорите были на форуме и раньше я имел ввиду вот эти поля со звёздочками, которые я выделил красным цветом. Ну да ладно, они уже всё равно пропали. Думаю не стоит дальше оффтопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Teper umenya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 У меня тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Кое что поправил - проверьте теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Кое что поправил - проверьте теперь. Всё стало как и прежде, без звёздочек и дополнительных картинок в правой части форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Жаль, что пришлось убрать картинку ДОБРА из-за звёздочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Жаль, что пришлось убрать картинку ДОБРА из-за звёздочек Картинка "Добра " была но она не мешала ,а вот звёзды я не видел,всё чисто (браузер хром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.