Reader Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 Спасибо администрации за оказанное доверие, а также всем остальным за добрые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Reader Поздравляю с назначением. Желаю движения вперёд . Успешной работы на форуме,взвешенных решений,самоотдачи. Думаю Администрация сделала правильный выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hadjiaka Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Поздравляю ув-го Reader с повышением!Достойный выбор Администрации! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Поздравляю уважаемый Reader с повышением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Reader Мои поздравления с повышением! И совпало то как, в 23 февраля. Двойной событие.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Reader, добро пожаловать в ряды модераторов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Примите мои поздравления,желаю успехов в Вашей работе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 @Reader, Действительно двойной праздник. Мои поздравления с повышением! Желаю успехов в Вашей работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Поздравляю,Желаю успехов в Вашей работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Reader И от меня поздравления с повышением и 23 февраля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.