Pato Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Руслан присоединяюсь ко всем ,от души примите поздравления и мои!Удачи и благотворной работы в новом поприще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viassat Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Rusalаn. аkа Поздравляю Желаю вам удачи в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwforever Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Я тоже присоединяюсь и поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Rusalina успехов вам на новом поприще! Всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Мои поздравления. Удачи в труде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marat007 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Поздравляю, Руслан! Желаю успехов и удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 От души поздравляю, Руслан! Желаю крепкого здоровя, знание, терпение и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Небольшие изменения на форуме. По результатам общего голосования группа Uploaders (Загрузчики) переименована в Заслуженные (Deserved). Такие пользователи будут иметь статус Заслуженный. Все сопутствующие атрибуты группы ,в виде прав на загрузку большего объёма файлов , редакцию своих постов остаются прежними. Так же . Общим решением Администрации Узсата ,за активное участие в делах форума и самоотдачу пользователь СпАртАнеЦ - переведён в группу "Заслуженые" . Все права этой группы будут даны ему в полной мере. От себя могу только поздравить Артёма . Желаю ему и впредь держать положительную динамику . Успехов и трудолюбия так сказать. Заслуженно ,как факт. Молодец. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.