GurbanTM Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Rusalina и Спартанец поздравлаю! Удача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Уважаемые форумчане и гости форума. Завтра на сайте будут проводится технические работы . В частности обновление движка форума. Обновление движка будет производиться завтра ,в районе 16 00 часов по Ташкентскому времени.Имейте ввиду, форум будет выглядеть немного иначе и не стоит излишне удивляться. Во время работ наш ресурс может быть временно недоступен . Просьба отнестись с пониманием. Администрация форума. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Ааа верните старый дизайн, я ничего не пойму куда заходиить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 26 минут назад, RuslanTV сказал: Ааа верните старый дизайн, я ничего не пойму куда заходиить RuslanTV, согласен не привычно как то а что теперь всегда так будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Да теперь будет так. Привыкайте к обновлениям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Vitusha Нечего страшного . 4 года назад так же было обновление .Как то привыкли. По крайней мере расположение форумов ,тем и постов осталось прежним. Кто знал где что лежало ,тот найдёт без труда. Нам как модераторам заметно ещё больше отличий . Нечего не жалуемся. Человек ко всему привыкает . Зато с новым движком форум стал более защищённым и появились новые фишки. Особенно думаю будут рады любители поцитировать . Благо теперь жми на цитату, не хочу . Хотя не советую излишне оверквотингом увлекаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Да спору нет конечно привыкнем,но я вот например зашёл сейчас туда где раньше лежал ee.bin и нефига не понял то что раньше было под спойлером теперь не под спойлером.Да и ee.bin был в архиве теперь жмакнул по ссылке у меня не архив скачался а просто бинарник, да и ещё где теперь кнопка спасибо? я что то не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Непривычно,всё открывается с первой страницы,а так дизайн классный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 infinite.uz, а ещё вопросик есть я теперь смогу загружать файлы? что то у меня переполнено в загрузках и удалить не могу ничего что бы освободить место а раньше ведь можно было удалить старые файлы не нужные и загрузить более свежие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Vitusha Подождите дня 3 .Пока идёт индексация тем и сообщений пользователей . После вернёмся к этой теме. В крайнем случае попросим Админа разрешить этот вопрос. С новым движком нам тоже работы прибавилось. Поверьте. Прошу всех отнестись с пониманием. Потихоньку будем устранять мелкие недочёты. Москва ведь не сразу строилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.