nensi1973 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Не привычно,сделали хотя бы всё на русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 язык внизу поменяйте и будет все на русском 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 А узбекский добавить можно? Было бы здорово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Ни чего как нибудь адаптируемся, всё равно надо стремится к чему нибудь новому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
convertor Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Успеха. Хороший движок. Только сделайте непрочитанные посты как раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Сверху жмите непрочитанное - там все есть за час за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdugani Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Мен учун яхши тарафи хабар ёзишда баъзи фунциялар ишламас эди, энди ишлаяпти. Хозир телефонда кириб турибман бу мобилный версия буса керак, аввал энг пастки кисмида польная версияга утказадиган жойи буларди ушани курмаяпман. Бунда яъни мобильныйда спасибо кнопкаси йук экан, илтимос польная версияга утказадиган кнопкасини хам урнатсангизлар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 7 часов назад, convertor сказал: Хороший движок. чем он хорош? как по мне то лучше движка SMF думаю нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Определенно, плюсы имеются. Нашел нужный мне файл, ранее мной выложенный, а потом удаленный чтобы освободить место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Да ,согласен .Появилось несколько нужных фишек. Особенно заметно в инструментах модератора. Конечно точно как раньше форум никак не сделать,но думаю это и не нужно .Все базовые функции на месте . Что то даже стало выполнять проще. Немного терпения и подстроим . Сравнивать разные движки дело неблагодарное. У каждого свои навороты. Точно уверен что ко всему можно привыкнуть .Тем более дизайн не сказать что на порядок отличается. Сходство некоторое есть . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.