Otkritka Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Функционал форума вообще еле работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 с чего выводы такие то? движок форума самый передовой. не нуленный а с официальной лицензией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 В 29.05.2017 в 23:05, choosen сказал: Предлагаю обновить цветовую гамму и главный баннер, если админов заинтересовало данное предложение готов взять на себя перерисовку баннера. Нарисуйте несколько вариантов и выложите на всеобщее одобрение, какой форумчанам понравится тот и установим на место старого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 19 минут назад, Otkritka сказал: Функционал форума вообще еле работает. Враньё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 @Оdil @Denis_sat Я уже скидывала видео, щас стало ещё хуже http://www.uzsat.net/applications/core/interface/file/attachment.php?id=31403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Меняйте браузер или вообще винду переустановите. Не знаю почему у вас так,но у меня нормально работает функция вставки адреса и прочие плюшки .Браузер Мозила. Форум точно не причём .Иначе у всех так было. Почему то у вас такая бяка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Для удобства пользователей подкорректировал шапки здесь и здесь. Готов выслушать мнения пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 "Центр спутниковых технологий в Узбекистане и СНГ"- изначально мне от этой цитаты не по себе. Если описывать мои впечатления, то долго строчить. Может по-проще бы, а ? Например, "форум любителей спутникового телевидения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 @chila а вы предложите готовый вариант баннера. Такой, каким вам его хотелось бы видеть. И чтобы смотрелся солидно, а не кустарно. Возможно, он будет применен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Я не силен фотошопах и других редакторах. У меня всего лишь скакнула мысля вслух, которой столько же, когда я впервой заметил "узсат" с этой цитатой на главном баннере. Ну а так - этот нынешний нормальный баннер, вот только эта цитата , имхо, ну очень уж громко, до невозможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.