Reader Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 57 минут назад, chila сказал: Без каких либо территориальных указаний тогда и сайт надо переименовать по вашей логике? каким боком УЗ имеет отношение к САТ? в общем, я думаю, вам лучше антиблокировщиками рекламы скрыть баннер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 "узсат" показывает откуда и кем создано, и не более того. Это слово как ориентир для любителей сптв- золотая середина тем, кто интересуется для чего и кого в основном создан форум, против чего ниче не имею. Это слово как абревиатура, укороченное. Ведь, невозможно на браузере писать "www.forum_lyubiteley_ cputnikovogo_televidiniya_uzbekistancev"- былоб смешно..а так -"узсат"..и усе, как и принято во всем мире. Коротко и лаконично. Ну а что для меня лучше, то пусть решу я сам. Тем более, решение как быть дальше не Вам и не мне решать. Хотя, прекрасно понимаю, что этот слоган придумал Азамат и выставил. если тогда ктото поднял такой вариант толкования - вполне он отказался бы, вернее всего. И правдиво - лучше поздно чем никогда. Так что -"узсат"у быть. Но, слогана менять - на менее громкого и пафосного. А по мне....я уже оставил свое мнение . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 8 hours ago, chila said: можно покороче - форум любителей сптв. Ничего оригинального. Есть уже один форум любителей... Та ещё гадость. Менять баннер не рекомендую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 вот и поменялся баннер. количество тарелок уменьшилось втрое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 не знаю как вам а мне нравится стиль! Солидно, красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Пользователь @СпАртАнеЦ назначен модератором. Просим любить и жаловать. Мои поздравления! Рад видеть Вас в нашей команде! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 СпАртАнеЦ удачи вам на новом поприще. Рад видеть вас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 Пользователь @Dilziyod отныне NewsMaker форума. Наши поздравления! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 vitusha теперь в Заслуженые.Примите поздравления. Удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 В общем спасибо всем!!! Ура! Ура! Ура! Вот так СЮРПРИЗ!!! Надо же И мужчинам бывают сюрпризы на 8 марта. Буду стараться и дальше быть полезным на форуме. Форумчанин @vitusha переведён в группу "Заслуженые" Поздравляем от души с повышением . Всего самого лучшего на новом поприще легкой работы новых загрузок и сообщений на форуме!!! Удачи вам !!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.