infinite.uz Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 @СпАртАнеЦ Прими мои поздравления в связи с назначением в модераторы. Не сомневаюсь что и впредь,ты будешь действовать в том же духе ,обдуманно, грамотно и ответственно. Форум только прибавляет от таких людей как ты. Пожелаю успехов в работе, быть достойным этого почетного звания.Всего доброго коллега. Поздравляю так же пользователей @Dilziyod и @vitusha с новыми статусами. Вы сделали много полезного и нужного для форума и форумчан.Так что награда заслуженная. Несомненно Администрация сделала правильный выбор.Отдельное спасибо нашим Админам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 Поздравляю всех с назначением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 примите и мои поздравления Спартанец, vitusha и Dilziyod желаю успеха вашем работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 9 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2018 @Хоттабыч, @СпАртАнеЦ, @Denis_sat, @infinite.uz , Вот так новость сюрприз!!!Спасибо большое за оказанное доверие,буду стараться быть полезным И Вас Артём@СпАртАнеЦ поздравляю с новым назначением на пост модератора Форума!И вам того же удачи,успехов во всём.Ну не знаю слов больше нет просто, вот это сюрприз,так сюрприз.@HDTV И вам спасибо Равшан за поздравления.Всем Удачи а самое главное здоровья. Успехов всем назначенным,на новом поприще друзьям и всем всем остальным так же успехов во всём и здоровья. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Поздравляю Всех с новым назначением!!!-это награда за Ваши труды и Спасибо Администрации форума-что оценили их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 10 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2018 Здравствуйте ребята , Дорогой мой друг Артем и Виктор , Примите мои Поздравление , Удачи !!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 По причине завала на работе не имел возможности заходить на форум. Первое, что бросилось в глаза, - изобилие рекламы. Захожу исключительно с мобильного телефона. Это теперь всегда так будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 @Reader Да уже как с пол месяца такая реклама.... установил прогу на блокировку рекламы на ПК и Моб.телефон! пока нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 @Rusalina чем блокировать на смартфоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 @Reader через Play Market скачал прогу AdGuard и на ПК и МОБ.тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.