Гость Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Я поступил проще. Так как у меня Яндекс браузер то все адреса рекламы внес в черный список. Все. Если появляется что-то новое то и их блокирую. Все! На телефоне тоже стоит яндекс и там тоже сделал точно так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 @Хоттабыч Ну кому как удобней будет.... у меня "Google Chrome" с уст. прогой в приложений всё делает сам (а) ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 @Rusalina @Rusalina никакой AdGuard, Addblock plus и другие не помогают реклама была и есть, на смартфоне браузер Google chrome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 @Dilshodsatuz кому как. Или у вас что то с программой. Повторюсь что яндекс тоже хорошо справляется с рекламой. А им пользуюсь довольно давно. Если что то и проскакивает то в следующем обновлении страницы уже чисто. И это правильно. Иначе можно что нибудь пропустить чтш может заинтересовать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Решением Администрации , по ряду причин, были произведены следующие изменения... Супермодератор Baty переведён в группу Заслуженые Супермодератор Hellnet переведён в группу Заслуженые Модератор ibrosh переведён в группу Заслуженые, (по его личной просьбе.) Модератор Ildar0781 переведён в группу Заслуженые Премодератор Arturasat переведён в группу Заслуженые Премодератор Alex1981 переведён в группу Заслуженые Премодератор Rusalina переведён в группу Заслуженые Если у вышеперечисленных форумчан есть какие то неясности по этому поводу, то с вопросами можете обращаться в личку к Админу или мне. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 28 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2019 Открылся новый магазин под названием "Всё для связи и интернета, 3G, 4G, 5G", продавец chila 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.