wwwuz Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Кечро бусада табриклаймиз акалар. Аллох илмларингизни зиёда килсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Доброе время суток уважаемый пользователь! Сегодня чуточку изменили структуру форума и модификации форума. Хотелось бы спросить - как вам измененный облик-структура форума? у меня при просмотре разделов , сообшения выходит неудобный или у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Нет не у всех. Было такое, свалил оперу и по новой установил, всё пошло стандартом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Нет не у всех. Было такое, свалил оперу и по новой установил, всё пошло стандартом.А есть на форуме пользователи, которые посещают форум только через браузер Internet Explorer.. без каких-либо лис, волков, медведей, и.т.п.Просто подумал - что это Опера как-то сохраняет кеш форума и уже форум через какое-то время становится каким-то непонятным.. однако хочу отметить - что у меня тоже Опера, но по крайней мере у меня такого не было... ОФФТОП ... скорее всего это из-за того, что я в группе Одмины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 На форуме появился новый раздел о отопительно-холодильных систем и систем кондиционирования: "Зема-лето". Ссылка Модератор раздела: Валерий a.k.a. parabellum. ОФФТОП >>> Для тех, кто еще думает что точно Зема и точно Лета:Раздел о кондиционерах (все модели, ремонт и.т.п.) и о холодильниках (то же самое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 22 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2010 На форуме появился новый раздел о отопительно-холодильных систем и систем кондиционирования: "Зема-лето". Только, если можно "Зима - Лето". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Только, если можно "Зима - Лето". Можно-можно. Только вот поймут ли такие спецы, которые частенько пишут рукописными "Халадельнек". Сегодня исправлю, если что. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Ввиду перехода с аналогового тв на цифру стандарта DVB-T по всему Узбекистану и большой интерес к этому многих мастеров и радиолюбителей, на форуме создан раздел - "Наземное цифровое телевидение стандарта DVB-T" с двумя форумами "Новости DVB-T" и "Ресиверы DVB-T". Если есть какие-то предложения или дополнения - прошу высказываться в этой теме. С ув. администрация Uzsat.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Решением Администрации следующие супермодераторы и модераторы лишины своих привелегий: UMIX™ Supermoderators - Последнее посещение: 15.12.2011, 11:19 - Переведён в премодераторы за редкое посещение, неактивность. SAMBIZ Supermoderators - Последнее посещение: 13.3.2011, 3:18 - Переведён в юзеры за не посещение больше 1года. Timurik Supermoderators - Последнее посещение: 5.7.2012, 14:13 - Переведён в премодераторы за неактивность. Яrashbek Pre-moderators - Последнее посещение: 7.8.2011, 9:36 - Переведён в юзеры за редкое посещение, неактивность. GAJET007 Pre-moderators - Последнее посещение: 2.7.2012, 17:14 - Переведён в юзеры за неактивность. tima Pre-moderators - Последнее посещение: 5.1.2012, 22:51 - Переведён в юзеры за редкое посещение, неактивность. А также хорошие новости: Большинством голосов модераторов в закрытом разделе, модератор baty назначается Супермодератором Узсата, примите мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Решением АдминистрацииЭто совершенно справедливо, раз человек не участвует в жизни форума, зачем ему моераторское "кресло"Большинством голосов модераторов в закрытом разделе, модератор baty назначается Супермодератором Узсата, примите мои поздравления! Поздравляю, очень рад за Baty! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.