Гость Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Руслан мои поздравления от души!!!! Давно нужно было это повышение!!! Успехов огромных вам на новом месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Мои поздравления с назначением на должность!РУСЛАН ака поздравляю! Успехов Вам во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Руслан мои поздравления, удачи во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Hellnet и Infinite.uz от всей души поздравляю вас с повышением по должности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Руслан ака и илья поздравляююююю !!!!! Очень достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Присоединяюсь к поздравлениям, правда супермодерство кроме головной боли больше ничего и не добавляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alesher7478 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Hellnet ва infinite.uz янги лавозимлар билан табриклайман янги лавозимлар кутлуг булсин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 Мои Поздравления Hellnet и Infinite.uz удачи в дальнейшем работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Уважаемые пользователи форума!На форуме введена небольшая дополнительная функция для удобства цитирования. Достаточно просто выделить в том сообщении на которое вы собираетесь ответить фразу или слово,как вашему взору предстанет выпадающее меню(аддон),где вы на своё усмотрение можете выбрать,либо в форму быстрого ответа будет добавлен ник(имя) того кому вы отвечаете,либо выделенная цитата также будет добавлена в форму быстрого ответа. Работа по улучшению пользования форумом продолжается. С Уважением,администрация Uzsat.net! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Прошу любить и жаловать нашего нового Аплоадера ziper ziper никто иной как twinkle.Да-да,тот самый twinkle,прошивками которого мы с удовольствием пользуемся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.