bairam Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Уважаемые профессионалы, помогите найти дамп от ресивера ASR 3201. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Уважаемые профессионалы, помогите найти дамп от ресивера ASR 3201. Спасибо. Впервые вижу, на ресе прям так и написано Alfastar ASR-3201?Выложи фото материнки и пульта, может клон отыщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 8 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Такого ресивера у меня нет. На другом форуме было сообщение, что можно залить дамп от ASR-3201 на ресивер FortecStar Alpha. И тогда может придется поменять пульт на ASR-3201, но с эму бисс. Софт и загрузчик нашел, но не могу найти дамп. Хотел бы попробовать этот вариант, поэтому прошу помощи. P.S. В некоторых местах он идет под названием Alfastar ASR 3201. Прошивка есть, но вот дамп не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drator1 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Держи дамп, бывает что шьется проблематично т.е. нужно нестирая продолжать шить Jtag пока весь незашьешь. Heмогу прикрепить файл,пишет-Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.Пиши на -polaris1955@rambler.ru-вышлю Строгое предупреждение от сотрудника Администрации SAMBIZ У нас на форуме запещён значёк собака, читайте правила! :23: Сообщение от сотрудника Администрации SAMBIZ Можете загрузить файлы с расширением Zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drator1 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Denis_sat Дата 7.10.2008, 14:18 Цитата: Впервые вижу, на ресе прям так и написано @star ASR-3201? Выложи фото материнки и пульта, может клон отыщем. ????????-два поста выше,это я насчет значка Сообщение от сотрудника Администрации Denis_sat Принято! Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drator1 Опубликовано 3 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 Выкладываю дамп для ASR3201 FLEH-1 Mb Uzsat-File_ASR_3201__PanSat_____.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.