Гость Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 ruslan7790 Да, вы не первый кто жалуется затыки ш@ры от тех кто использует Турон опт. У меня один юзер тоже сидит Туроне. Я был 4 чел. кто настраивал шару, но вроде работает сейчас норм. юзер доволен, но заметил что каналы откр. чуть дольше чем у др. провайдеров. Что-то Туроновцы мутят с настройками. В вашем случаи можно взять 3G модем + роутор или поменять ресивер скажем на S/T 300+ и без роутора подкл. 3G модем. PS зона покрытия Турон wi-fi возле ресв. норм. уровень не скачет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 У кого Узонлайн.У всех последние дней 10 тупит интернет по страшному,или только у меня? Только VPN спасает.Без него страницы форума по секунд 30 думает чтобы открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Такое уже стал замечать с 1 числа месяца. Думал что только у меня такая проблема , так и другие тоже жалуются. Что тазик то и внешка. VPN тоже спасет не всегда. Звонил в службу поддержки клиентов так у них ВСЕ НОРМАЛЬНО И ВСЕ РАБОТАЕТ как всегда. И всегда один и тот же ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Hellnet Да, я тоже заметил эту беду, да но у меня 2 провайдера(uzonline fttx и shark adsl) и на обоих такая карусель и только с нашим форумом. Установил последнюю Оперу и обновил флеш стало гораздо легче пользоваться форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 сафари браузер тоже не плохо открывает форум http://safari.ru.softonic.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rekord Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 я думал только унас. у меня тариф рекорд1. раньше работал быстро. в последнее дни тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 На счет работы браузера могу добавить так обновленный Яндекс браузер . Тоже хорошо справляется с форумом и остальными сайтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azat145 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 подскажите пожалуйста. как мы все знаем что у нас скайп не работает. подскажите харошую ему альтернативу для PC/ слышал об OOVOO. Интересно а это приложение работает без vpn? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Имо теперь и на компьютер есть, ХР не поддерживает, пробуйте его на Win7-8-10. На андроидах Имо пока работает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 azat145 сам общаюсь через ooVoo,работает без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.