nigmatullin Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 @67pe ну никто и не к кому не придёт, назовите хоть одного оперетора связи предостовляющий услуги инт.та при отрицательном балансе-бред! Согласен-мобильный тырнет дороже проводного, но если сразу приобресьти максимальный пакет-то цена за Мб обойдётся нетак дорого. Извиняюсь за отклонение от темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 2 часа назад, 67pe сказал: выкладывающих скрин со скоростями, ведб вы показываете мобильный интернет ОФФТОП Конечно, но всё же напишу... Оператор Теле2 Плачу 300руб. в месяц 10000мб. и фильмы смотрю, на ютубе всякие ролики приколики на форуме сижу, прошивки если есть возможность сюда загружаю,сейчас проверил трафик ещё 4800мб плачу каждый месяц 3 числа плюс остатки переносятся на следующий месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 зашел на авито.ру - реклам полно о " безлимитный мобильный интернет за 750руб"...когда же придем к этому?! Стыд и срамота! На афгане за пять долларов полный анлим, да хоть любой - бери не хочу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 у меня life new1 обрадовался что в дальнейшем увеличить скорость 2,5 раза и уже не успел , тариф не предоставляются значит моему тарифу не касается да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 в геометрической прогрессии народ подключается к казахскому lte, кто ближе к границе. Это скоро станет во языцех , и все будут знать. А это не красит наших провайдеров и минсвязи. Тогда вопросы пойдут "почему так?" Это не только вопрос технический и финансовый, но и политический. Седня один шиковал, что вот мол, за 150тышь нашими у него 500гигов 4джи, со скоростью 15/15. А это еще без нужной антенны. Если купить направленную антенну, то только можно предполагать о скоростях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 1 час назад, detector сказал: у меня life new1 обрадовался что в дальнейшем увеличить скорость 2,5 раза Ваш тариф отправили в архив, и вам в скором времени предложат перейти на другой ТП... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha20005 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Я не понимаю у меня тариф run1 18 Гб куда уходить трафик вроде ничего не качаю, фильмы не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 @Baha20005 У вас RUN-2 ( 18Гб ) Wi-Fi раздача дома имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha20005 Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 @Rusalina да есть, но wifi скрытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 @Baha20005 Не мешала бы количество подключённых посмотреть по вай-файю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.