SHUHA Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Однако Ютуб работает но видео не загружается на УО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Вчера проезжая мимо нашего АТС видел у них во дворе около десятка громадных деревянных катушек с каким то кабелем. Вот задумался, не оптику ли они хотят тянуть по району? Вроде с этого года Узтелеком расширять сеть адсл не собирается. Или они просто телефонные провода поменять старые решили... vdsl предложат народу . Хочется надеется что это было оптоволокно. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 После 16:00ч в Ургенче стал барахлить узОфлайн, тирнет то есть то нету. Надоело мотаться к шаринг клиентам, поддключать через мобильный и доказывая этим что виноват их инет. 1084 вообще не отвечает, что ещё химичат они...... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 @nigmatullin о да сегодня особый глюки наблюдается у узофлайна, завтра исправят может быть, сосед попросил позвонить 1084 ок, звоню я в очередь 12-тый аха бросил трубку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HDTV Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @megahit ха ха а я ждал 23 очередь целых 17минут из за того что у родных инет стал то работат то нет. Узофлайн любить навести клиентов до нервы. Слава богу что я уже перешел от них к ТПС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Вот нашел сайт для точных спидтестов. Скорость вашего интернета не завышает как на других. Показывает более реалистичные результаты. Большой выбор серверов по карте. http://speedtest.pr-cy.ru/ Почитав там ниже комменты, понял что есть места где интернет ещё плачевнее. Так что нам ещё грех жаловаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 03.02.2019 в 16:05, infinite.uz сказал: проезжая мимо нашего АТС видел у них во дворе около десятка громадных деревянных катушек с каким то кабелем. Вот задумался, не оптику ли они хотят тянуть по району? Expand Сегодня не поленился и проверил эти бобины. Написано на бирке: оптоволоконный кабель ,российского производства. В каждой бобине 4 километра оптоволокна. Насчитал 12 катушек. Спросил у тамошнего монтера,когда мол тянуть то будете.Говорит скоро начнём. В общем обнадеживающая новость . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @infinite.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @Otkritka Вот ради исходящей скорости и желательна оптика. Так то на адсл у меня неплохо грузит, от 4.5 до 5 мегабит в среднем. Но отдача ограничена .Виляет от 0.4 до 0.8 мбит. С оптикой всё же результаты получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @infinite.uz Так прикол не в этом, у меня при тарифе 2 мб/с с мира закачка идёт до 1 мб/с Зависит на какой IP попадёшь, значит бывает что попадаются IP с 10 мб/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.