Otkritka Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @megahit @Хоттабыч @infinite.uz Не знаю, у меня изначально скорость всегда разделёно шла, тарифы меняла уже много раз, на всех скорость была отдельно мир, отдельно tas-ix. Сейчас когда закачка с мира идет ютуб смотрю почти без тормозов на 480р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @Otkritka я думаю это зависть от распредлителя ну где какое стоит, может я ошибаюсь, но есть что не у всех такое счастье, у некоторых скорость скачки фактический меняется, а про другие провайдеры вообщем можно молчать, у TPS на все один канал и на внешку и в тазик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @megahit Наврядли, так как у всех провайдеров в основном указана отдельная и разная скорость в мир и tas-ix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @Otkritka ну у меня tps скорость 2 мбит на всё, одновременно не получиться юзать по ютуб и скачать с тазика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Не знаю у брата тоже TPS в мир 1 мб/с а в Tas-ix 2 мб/c подключен через ADSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 Вот щас опять нормальный IP попался закачка с ютюба 1 мб/с. Показать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @Otkritka это у вас на скрине какая программа, например качаю я с помощью IDM и качает быстрее чем браузеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 @Dilshodsatuz И IDM и download master качают с youtube, просто они качают то расширение которое указано в плеере. А эта Free Download Manager там при закачивании можно выбрать расширение она универсалка для файлов и торентов есть похожая FlashGet ещё для ютюба Ummy Video Downloader и 4K Video Downloader они плейлистами качают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 у кого есть ссылка на бесплатный VPN для просмотра ю туб напишите в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.