Rusalina Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 @megahit Вот именно,что вам нужно немного умерить свой пыл... как вы пишите что был конфликт с УО,так не надо здесь же всё сливать.. или вы тайный агент TPS,и блатуете что бы переходили на TPS.я тоже был абонентом TPS и мне тоже не понравилось их обслуживание и ТП в долларах США по гос.курсу! и замете что весь интернет трафик протекает через Uztelecom. Так что время поменялось в лучшею сторону,и на всех интернет провайдерах Узбекистана потихоньку всё налаживается! P.S. Если не было других провайдеров как вашем случай TPS,что бы вы делали? у нас тоже имеются интернет провайдеры как TPS.EVO.BEELINE и соответственно UZONLINE и всё... так что,как писал выше Цитата За не имением лучшего, довольствуйся тем что есть... Expand Вы значить нашли лучшее что имеется вашем городе! Я тоже начинал с BUSTON beeline карточки.квитки пайнета TPS.Uzonline.... Все когда то начинали с малого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Вчера как лёг Узофлайн так и нет его.Походу профилактика идёт.Долго настраивают однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Я тайный агент Минсвязи Я пишу всё как есть и ни чего не выдумал, правда всегда горькая, у УО есть дискомфорт и это наблюдается ежедневно у многих людей, и перестаньте меня преследовать, если вам не нравится правда то просто игнорировать мои посты!! Так или иначе вы осознаете что я прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Наконец к обеду дали тырнет. А то народ уже взвыл в нашем районе, Узофлайн не пашет, ip tv тоже не работало с вчерашнего вечера. Странно вроде писали что 13 числа в Джизакской области ремонт, но походу решили не тянуть кота за хвост и устроить армагедец пораньше. УО в последние дни работает погано, честно говоря. Не знаю вина ли то, новых безлимитных тарифов,но работает натужно. Тас-икс хуже стал точно. Внешка ещё более менее. Надеюсь поправят,раз обещали каналы передачи расширить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 04.03.2019 в 06:16, megahit сказал: перестаньте меня преследовать, если вам не нравится правда то просто игнорировать мои посты!! Так или иначе вы осознаете что я прав! Expand Мне ваша правда не к чему,оставьте её для себя! Я вас призываю к тому что бы Вы не в таком духе все здесь излагали,про то что Вас пнули,и Вы свою злобу пишите здесь,на форуме,а не УО,и не собираюсь я что то здесь игнорировать и доказывать Вам! вы не игнорируйте мой замечание к Вам и делайте выводы с этого!!! или прочтите еще раз правило форума! Хотя сомневаюсь что вы их вообще читали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 Ошибки всегда прощаются, если есть смелость признать их, так что всегда есть время признать свою неправоту и это не грех а мужественно! так как я понял вы любите провоцировать! не подобает вашу репутацию в форуме 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 @Rusalina @megahit Думаю это проблема многих. Хоть интернет и налаживается в республике, но пока далёк от идеала. Неполадки есть, никто не спорит. При чём на многих провайдерах, в том числе Узонлайне. Просто так уж вышло что у УО больше всего абонентов и соответственно негатива и недовольных услугами людей больше чем у остальных. Пользовался тпсом в Ташкенте ,скажу не ах. Правда там адсл было, но у меня Узонлайн получше в разы на адсл . Так что уважаемые не стоит оно того , из за Узофлайна спорить. Узтелеком вот где корень зла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 04.03.2019 в 08:35, megahit сказал: так как я понял Expand Да не чего вы так и не поняли!продолжайте в так же духе,герой нашего времени... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
convertor Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 ADSL от Узонлайн плохо работал. Подключил GPON. Теперь все "летает" - 10Мб внешка. 40Мб тас-икс. Фильмы в ХД можно смотреть спокойно. Если есть возможность - подключайте. Все равно скоро ADSL отключат. Не будете зря нервы терять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2019 @convertor У кого как ,но и на моём адсл УО чешет тоже нечего так. HD фильмы тоже смотрю с Тазика без проблем. 4-4.5 мегабитного тырнета хватает за глаза. Хотя оптику хотелось бы конечно. Всё таки скорость скоростью, но стабильность и лучшая отдача у оптического канала привлекает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.