infinite.uz Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 В России у некоторых на адсл вон какие скорости дают. Кому то повезло с линией и провайдером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 У узонлайн новые услуги TURBO и TURBO NIGHT Показать Тремя постами выше новость уже выкладывал. Неужели не заметили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habibsos Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 обновили услугу турбо анлим Показать Показать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
habibsos Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 что-то включить услугу турбо через моб.приложение узтелекома не возможно, было бы удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Уже 3 человека одну и ту же новость про турбо-кнопку выложили. Наверно для верности, а то вдруг кто не заметит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Подключился с 1 числа новый тариф, безлимит 6. Ожидал что скорость возможно будет не дотягивать до 6 ,но дык совсем 5 мегабит ,что на внешку ,что на тасикс. Хотя раньше на 4 мегабитном тарифе ,почти та же скорость была. Не особо добавили получается. Хотя линия вполне позволяет до 10 мегабит. Единственно в чём заметил улучшение , это пинг уменьшился в 1.5 раза. Хотя мне лично пусть будет вдвое больше, но скорость получше. Звонил в техподдержку Узофлайна, заняты все операторы говорит, перезвоните попозже. Сюда по отзывам в сети ,то данная ситуация у многих адслщиков. Аврал УО гарантирован. Надо бы ещё сходить на атс , там тоже с монтерами поговорить,насчёт 8 мбит порта. Иначе походу полных 6 метров не видать.Не хочется думать что УО с этими 6 мегабит тарифами для адсл, опять пукнул в лужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Будучи 37 в очереди, кое как дозвонился до Уошников. Начали втирать что выше 6 мегабит мне на дадут скорость. Говорю мне больше и не надо , вы 6 дайте полноценных. А то что старый ,что новый тариф ,а скорость примерно одинаковая около 5 метров. Так и сказал им, что косяк с их стороны. Это ведь только тесты так показывают, а реальная закачка ещё хуже. 4.8 всего. Было бы 5,7-5.8 ещё куда ни шло. Оставил заявку , дал свой телефон, обещали разобраться. Будем ждать теперь от моря погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Здравствуйте !!! Есть кто пользуется сайтом "кино...н.уз" ? Со вчерашнего дня не могу зайти , даже больше скажу , сайт вообще не отображается. Подписка оплачена,не смог открыть двумя браузерами,провайдер УО. Связывался и с УО и с Саркором-(друг на друга косят). У кого как ? Буду благодарен за ответы и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 01.05.2019 в 10:38, scofield сказал: Здравствуйте !!! Есть кто пользуется сайтом "кино...н.уз" ? Со вчерашнего дня не могу зайти , даже больше скажу , сайт вообще не отображается. Подписка оплачена,не смог открыть двумя браузерами,провайдер УО. Связывался и с УО и с Саркором-(друг на друга косят). У кого как ? Буду благодарен за ответы и советы. Expand Ни у кого нет проблем ? Или я один пользуюсь этим сайтом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 @Sher_B Давно уже Painet и офис УО не пользуюсь разве что только если заплатить за гор.телефон в том же отделений связи что УО а так исключительно пользуюсь системой мобильного банкинга - click.uz Очень удобноне выходя из дома! пластиковые карты как и сотовые телефоны каждый работающий человек имеет в наше время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.