Гость Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 https://t.me/mikrotikuzb извиняюсь ...забыл ..но вот вам ссылка телеграмм..регитесь и обращайтесь..я хотел к этому бизнесу примазаться..незадача - стоько денег не оказалось у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 АТСники говорят, что начальство план поставил об оптикамизации всех и вся. Пашут как американские рабы на плантациях позапрошлого века. Получают под 300долл в месяц. Вроде неплохие деньги..но такой обьем..угу..тяжело. Админы на атс не успевают активировать новых пользователей..путаются и много ошибаются. Говорят они, что народом овладела интернетомания. Наваждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 3 минуты назад, chila сказал: АТСники говорят Т.е. речь идёт об ADSL? Это вы все про Комолон говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 оптика-оптика...и нет специальных интернетчиков как для адсл, так и по оптико-волокну. Если говорю "АТСники", значит что ни есть именно эти АТСники и портягивают оптико-волокно и ставят ЖПОНы. Ведь одно министрество-же. Узтелеком. Вспомнил. Этот монтер сказал что через пару часов заработает. Прошло 6часов, но не заработал интернет. Я к нему подьехал. А он позвонил комуто и начал браниться, что он его подставляет перед хаоршим человеком..и что взял свое..и давай закрывай наряд...накричал ему. Спрашиваю " кому звонишь и где он сидит"? На что он ответил, что сисадмин сидит на АТС и он закрывает наряд и после чего тырнет включится. Вот и пишу, что именно АТСники и делают оптико-волокно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 В Самарканде повсеместно начали установку мини-АТС (MSAN). Провайдер TPS на своём официальном сайте предупредил ADSL- абонентов о прекращении услуги доступа в интернет. Интересно, они просто конкурентов подвинули или сами что-нибудь покруче предложат.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 бытсрее всего узтелеком показывает ТПС где его место.....Шахты-кросс-кабеля-АТС-миниАТС узтелекомовские...а ТПС пользуется чужими техническими возможностями. Ненужная прокладка. имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 Turon Telecom сейчас у нас развивает оптоволоконную сеть по городу, отлично работает, сам пользуюсь. Оптика до дома, подключение бесплатное, кабель бесплатный до квартиры, купи роутер и вперёд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 узтелекомовский 20мбит стоит 150.000с. Такая же скорость по чем продается ТУРАНом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 29 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2020 @chila http://turontelecom.uz/internet_home/tariffs Чего-то вас понесло, уважаемый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 не думаю что меня понесло. А ведь есть основания, как мне кажется. Однажды прошлой осенью включаю телек, и о-ба-на тэ..ниче не показывает из спутников. Почти неделю просидел так. без любимых разных ток-шоу. Самому лень на крышу лезть. Подумал у антенны проблемы. Неприято очень. Мои ученики не хотят тоже на крышу лезть. Не до какихто парабал на крыше. Звонит один из клиентов антеннщиков - советуется о какомто вопросе...я ему обещаю помочь, но взамен если он подсобит мне с моими парабалками на крыше. Приехал-поднялся на крышу. Со своим прибором включился к кабелю от ресивера. Не приходит питание. Начал я смотреть свои кабеля . И на тэ - за окном все мои кабеля разворошены. Соединил. И по старому все заработало. Удивился кто же тронул мои кабеля. Через три дня смотрю телек..и раз нет сигнала стало..и давай за окном. Стоят двое парнишек и суются чемто к мои кабелям. Вот здеся я и взорвался. Сказал им такое, что здесь не могу озвучить. Спрашиваю "вы чьи будете?". Мне показалось, что они сказали Баран-телком. Ведь я в те дни полуоглох. Ватами были заткнуты уши. Оказалось Туран-телеком. Но, по моему мнению, как они ведут себя, получается и впрямь баран-телеком. С тех пор их обзываю так. А слово баран не есть непубличное . В жизни дома не смотрел кабельное тв. А тута ктото лезет к моим кабелям, в надежде узнать что же я смотрю. Не их ли тв случайно. От Б..Туран-телеком. ---------------- И кстати. Узтелеком продает 20мбит за 150.000с. А Туран 195.000с. ....30процентов разница. А так, о какое название "Turon Telecom". Как будто мировая телекоммуникационная корпорация 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.