Перейти к контенту

Качество интернета в Узбекистане и СНГ

Рекомендуемые сообщения

https://t.me/mikrotikuzb

извиняюсь ...забыл ..но вот вам ссылка телеграмм..регитесь и обращайтесь..я хотел к этому бизнесу примазаться..незадача - стоько денег не оказалось у меня

АТСники говорят, что начальство план поставил об оптикамизации всех и вся. Пашут как американские рабы на плантациях позапрошлого века. Получают под 300долл в месяц. Вроде неплохие деньги..но такой обьем..угу..тяжело. Админы на атс не успевают активировать новых пользователей..путаются и много ошибаются. Говорят они, что народом овладела интернетомания. Наваждение.

3 минуты назад, chila сказал:

АТСники говорят

Т.е. речь идёт об ADSL? Это вы все про Комолон говорите?

оптика-оптика...и нет специальных интернетчиков как для адсл, так и по оптико-волокну. Если говорю "АТСники", значит что ни есть именно эти АТСники и портягивают оптико-волокно и ставят ЖПОНы. Ведь одно министрество-же. Узтелеком. 

Вспомнил. Этот монтер сказал что через пару часов заработает. Прошло 6часов, но не заработал интернет. Я к нему подьехал. А он позвонил комуто и начал браниться, что он его подставляет перед хаоршим человеком..и что взял свое..и давай закрывай наряд...накричал ему. Спрашиваю " кому звонишь и где он сидит"? На что он ответил, что сисадмин сидит на АТС и он закрывает наряд и после чего тырнет включится. Вот и пишу, что именно АТСники и делают оптико-волокно.

эатс.jpg

В Самарканде повсеместно начали установку мини-АТС (MSAN). Провайдер TPS на своём официальном сайте предупредил ADSL- абонентов о прекращении услуги доступа в интернет. Интересно, они просто конкурентов подвинули или сами что-нибудь покруче предложат..

бытсрее всего узтелеком  показывает ТПС где его место..:rolleyes:...Шахты-кросс-кабеля-АТС-миниАТС узтелекомовские...а ТПС пользуется чужими техническими возможностями. Ненужная прокладка. имхо

Turon Telecom сейчас у нас развивает оптоволоконную сеть по городу, отлично работает, сам пользуюсь. Оптика до дома, подключение бесплатное, кабель бесплатный до квартиры, купи роутер и вперёд.

@chila http://turontelecom.uz/internet_home/tariffs

Чего-то вас понесло, уважаемый... 

не думаю что меня понесло. А ведь есть основания, как мне кажется.

Однажды прошлой осенью включаю телек, и о-ба-на тэ..ниче не показывает из спутников. Почти неделю просидел так. без любимых разных ток-шоу. Самому лень на крышу лезть. Подумал у антенны проблемы. Неприято очень. Мои ученики не хотят тоже на крышу лезть. Не до какихто парабал на крыше. Звонит один из клиентов антеннщиков - советуется о какомто вопросе...я ему обещаю помочь, но взамен если он подсобит мне с моими парабалками на крыше. Приехал-поднялся на крышу. Со своим прибором включился к кабелю от ресивера. Не приходит питание. Начал я смотреть свои кабеля . И на тэ - за окном все мои кабеля разворошены. Соединил. И по старому все заработало. Удивился кто же тронул мои кабеля. Через три дня смотрю телек..и раз нет сигнала стало..и давай за окном. Стоят двое парнишек и суются чемто к мои кабелям. Вот здеся я и взорвался. Сказал им такое, что здесь не могу озвучить. 

Спрашиваю "вы чьи будете?". Мне показалось, что они сказали Баран-телком. Ведь я в те дни полуоглох. Ватами были заткнуты уши. Оказалось Туран-телеком. Но, по моему мнению, как они ведут себя, получается и впрямь баран-телеком. С тех пор их обзываю так. А слово баран не есть непубличное . В жизни дома не смотрел кабельное тв. А тута ктото лезет к моим кабелям, в надежде узнать что же я смотрю. Не их ли тв случайно. От Б..Туран-телеком. 

----------------

И кстати. Узтелеком продает 20мбит за 150.000с. А Туран 195.000с. ....30процентов разница. А так, о какое название "Turon Telecom". Как будто мировая телекоммуникационная корпорация:nea:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования