Fjamesxxx Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 @Strickland 100 процентов врут паразиты!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 @Fjamesxxx Только что измерил скорость , скорость заявленная есть но пинг многоват , но youtube так же глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fjamesxxx Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 @Strickland Странно, попробуйте на другом устройстве с тем же интернет соединением. Если проблема останется, попробуйте при помощи VPN дабы исключить и найти проблему. А больше и не знаю, что сказать может мутят что на стороне провайдера. У меня кстати нормально, не тормозит на 1080 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Вопос . Двум соседям протянули оптоволокно с нуля. Я старый клиент Узонлайн а мне не протянули .Говорят кончился провод и оборудования .Обрашался туда сюда но резултатов не дает. Что посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viking Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Двум соседям протянули оптоволокно с нуля. Я старый клиент Узонлайн а мне не протянули .Говорят кончился провод и оборудования .Обрашался туда сюда но резултатов не дает. Что посоветуете. Набраться терпения и ждать до второго пришествия. Я живу в столице в самом центре города в махалле. Заявку подал 23 сентября прошлого года и до сих пор сижу на АДСЛ. Реакции никакой - нет технической возможности и на этом все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Взятку дайте и делов. Если не хотите в гис жалуйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
viking Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Жаловался. Ответ НОЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 28 минут назад, valerra сказал: Взятку дайте и делов. Если не хотите в гис жалуйтесь... Вот не хочу дават взятку. Хочу по честному, Серовно добьюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xcruiser390 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Точно ограничения поставит Узонлине потамучто через vpn 20 mb/s работает тариф unlim-20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 @xcruiser390 Это не доказательство специального ограничения. У меня например без всякого VPN стабильно 10 мбит на внешку. По вечерам понятно дело как у многих проседания случаются,но время разное как и длительность . Больше похоже на перегрузку каналов. A улучшения скорости при пользовании VPN возможно объясняется тем что другое направление используется при соединении. Обычно когда блокируют ,то более надежно происходит это дело,а не случайно. У меня бывает что вечером все нормально,в то время пока другие абоненты Узонлайна жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.