Гость Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Условия акции.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Пока акцией не пахнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 У меня тоже самое. Утром включил модем, думал щас 7 мбит увижу. Хрен там. Те же 4.5мбит временами и того меньше. Походу биллинг еще не отладили. Вроде у них новость была что до обеда подстройка будет. Хотя зная их обещания , придется видимо ждать несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Ждем... Обещали попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 @infinite.uz Будем ждать ночи 0:00 а там посмотрим .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
papasha Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Добрый вечер всем! Подскажите, плиз, у всех OLX.UZ дико тормозит или не повезло только мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 @papasha У меня вроде норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 @papasha у меня знакомый постоянно сидит на OLX периодически жалуется на глюки и баги, так что это у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Режим турбо ночь-утро включили таки. С 4.5 поднялось почти до 7 мбит. Самое забавное , что из за корявого билинга УО , работать может будет даже после полудня. Главное сессию не прерывать и чтоб нибудь качалось в этот момент. Много раз замечал что Турбо режим до часу ,а то и до двух часов дня держался. И ещё странно что в Тас-иксе скорость осталась прежней. На внешку увеличили , а про внутренние ресурсы забыли. Видно не допилили до конца. Скрытый текст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.