Aventador2015 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 @infinite.uz Да просил поднять, пришёл местный мантер ковырял ковырял где то час в АТС и ниче не поднял хотя сказал что поднял и должно работать по тарифу 4мб...Все пришлось к тому что мой Wi-Fi модем не подходит))) нужно поменять его на что я ему улыбнулся и сказал хорошо я тебя понял)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Ребята у меня vdsl2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 А скорость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Попробуй те проверит на vdsl может что нибудь получиться. Раньше у меня быль тоже 8Мбит/с. Нашел вдсл модем проверил тащит 10 мб. Договорились главным офисом они подняли мне скорость 40 мб. Тариф анлим 6. Мир 10/10 тас Икс 40/10. И потом сейчас идет акция полный скорость до обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aventador2015 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Я думаю если ограничения на порту у меня стоит то не какой модем не поможет! Еще один вопрос знатокам! На базаре продавали кабель телефонный я же купил дешевый 1м 1000 сум и 2500 и выше за 1м еще были. Продавец сказал что бери любой по связи они почти все одинаковые просто то что дороже долговечнее так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maratnet Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 UNLIM 6 работает отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 @Maratnet это оптика или адсл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 17 часов назад, Aventador2015 сказал: бери любой по связи они почти все одинаковые просто то что дороже долговечнее так ли это? Насчёт долговечнее вполне может быть. Есть кабеля с более толстой,плотной изоляцией и меньше трескаются. Другое дело если сечение жилы отличается, тогда при большом диаметре, потери сигнала в медном проводе будут ниже. Так что не одно и тоже.При длинной линии надо выбирать более толстый провод,чтобы минимизировать затухание. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maratnet Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 В 20.12.2019 в 17:16, marco2882 сказал: @Maratnet это оптика или адсл? адсл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 21 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2019 45 минут назад, Maratnet сказал: адсл исходящий внешка какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.