eriken74 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 В начале декабря скайп работал, но не долго. Опять приходится использовать VPN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Друзья какой интернет провайдер лучше в самарканде. Со стабильной скоростью хотя бы 1мгб в сек и так икс чтоб при просмотре не заедал.ну и цена конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fara007 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 В Самарканде uzonline тарифы сами выбирайте там стабильно сам проверял!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 Не знаю как в Самарканде ,но выбор тарифа не всегда помогает .Ставил разные . Когда у Узофлайна идут профилактические работы,а они у них чуть ли не каждый день ,то стабильностью не пахнет .Скорость плывёт ,то нормально ,то *цензура*уже. Такое впечатление что провайдер намеренно ограничивает скорость. В последнее время заметил что отдача стала хуже чем раньше. Что то грузить ещё можно ,но когда сам кому то отсылаешь скорость так себе . Год назад было получше с этим делом. Налицо перегруз Узсети и подлянки провайдера. Ужимают где могут. Хотя адсл линия хорошая и всё равно перебои . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 11 Января 2016 Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 У меня пакет UzOnline Active-3 (2Mb/c),уже около недели скорость вообще отвратительная.При поверке скорости итернет-соединения на сайте узонлайн выдаёт от 300 до 700кб.За что бабки платим не понятно.За мобильный интернет вообще молчу.И цены бешенные по сравнению с Россией и Казахстаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Если говорит о мобильном интернете то месяца 1.5-2 назад UMS был действительно хорошим, но последни дни интернет вобще отвратительным стал(у ucella работал также)Изза качество интернета подключался к UMS, очень жаль что и они несмогли обеспечить качественный мобильный интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Не знаю не знаю у меня интернет работает проста отлично провайдер сар кор телеком жалоб нет на качество связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Петя не надо хвалится. Если сказать открыто то сейчас на всех интернет компаниях на внешку ограниченая скорость.Если у вас на 1-2кило скорость получше чем у остальных это не повод что то говорить . Скорость так же зависит и от качества линии и дальности АТС на линии.Если У вас стоит кабель давно то это тоже дает провал в инете который не заметен в телефоне но очень заметен если у вас падает или скачет скорость интернета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzodmunira Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 В Сырдарье где я живу,инет пришëл домой к нам из-за шаринга, при хорошей погоде - канает хорошо,как наступит холода или погода писиет то начинается светомузыка(то вкл то выкл) и странно,отключка у них идëт секунд 10-15,а затем работает. Звонил тому челу который установил весь инет,говорит проверь шум в телефоне,но шума нет-было чисто. Все соединения штекеры проверил,но заходы с откл как прежде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 sherzodmunira не знакомый скорей всего имел ввиду др. Что бы узнать реальное состояние вашей пары надо позвонить пров. и качество вашей линии шум и др. парам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.