alex_anis Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 нет на джипоне таких скоростей. Нет оборудования не настроено ничего. В Ангрене много где джипон скорость не выше 20-40 мб. На фттп и то выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 Strickland а мы еще Vdsl технологию непользовались сидим Адсл-е а вы еще возмущаетесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fjamesxxx Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 У нас Фергане на текстилке прошлой осенью установили MSAN с платами VDSL2. Но блин зла не хватает, что до моего дома длина кабеля от MSAN составляет один километр, линии связи в негодном состоянии которым более 30 лет. Соответственно Модуляция VDSL2 не синхронизируется. А изначально работники били в грудь и утверждали, что мол замени воздушную проводку от распределительного столба до дома, купи VDSL модем и будет тебе счастье. В итоге хрен мне на череп вместо VDSL, сколько они не меняли связных пар, которые 90% входе долгих ремонтов уже разнопарки и состоят не понятно из каких кусков кабеля. Так что бывает каждый сезон по несколько заявок с жалобами на обрывы связи, и в порядок никто приводить своё хозяйство не хочет. Уже писал официально заявление инженеру линии на свою АТС, но результата ноль!!! С соседями недавно написали коллективное обращение касательно подключения по технологии GPON и не знаю каков будет результат. Но сомневаюсь, что будет положительный. Так что друзья завидую я вам многим белой завистью и надеюсь, что в нашу махаллю придёт скоростной интернет, а главное стабильный. Всем добра и высоких скоростей!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 27 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2020 Скрытый текст @Fjamesxxx попробуйте подать жалобу тут. По крайней мере в Ташкенте очень помогает. Я так и УТ дрессировал, и отдельных провайдеров. Например, Шарк. Мне там тоже рекомендовали поменять магистральный кабель за свой счёт. Я даже несколько опешил от такой наглости. И на всякий случай уточнил, не надо ли мне за свой счёт по всему городу поменять кабель. А то мало ли, вдруг ещё где нужна моя благотворительность. Но все эти действия начались после того, как мне позвонили с ГИС и уточнили некоторые детали. И когда недоспециалисты провайдеров предлагали всякие глупости, я сразу рекомендовал им обратиться в ГИС и возложить свои затраты на них. В итоге все сами сделали. А спустя некоторое время мне даже письмо из ГИС пришло, в котором мне сообщили об устранении жалобы. Так-то. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fjamesxxx Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 @Reader Я много раз обращался в ГИС и они уже наизусть выучили мою рожу. Короче у нас в Фергане на АТС 245 по моему самые тупые и безответственные работники от руководителя до линейного монтёра. Я объясняю монтёрам ребята сделайте как я прошу при нехватке помощников лично буду помогать, вы только скажите. Но они привыкли делать тяп ляп и вновь приходить на это же повреждение десятки и сотни раз. Самое плохое в любой структуре это ТУПОЙ НАЧАЛЬНИК, и хоть вы тресните ничего не изменить! Увы но именно у нас это так! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 это не только у Вас везде где есть УО .ГИС тоже за ним 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eldorado007 Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 Не давно перешел на вдсл, проблемы преследовавшие адсл перешли вместе. С кабелями со времен ссср больших скоростей ждать не стоит. У меня линк 43мбит вход и 30мбит выход можно поймать только ночью когда город спит, но утром все равно слетит. Сейчас больше суток держит 27 вход и 17 выход. Зачем они столько бабла потратили на эти мсаны, все равно из-за старых кабелей нормально работать не будет у большей части населения. Для справки с вики. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/VDSL2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 @Reader это они не государственные провайдеры судят. а УО за одно с ними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fjamesxxx Опубликовано 28 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2020 @detector Вот в этом вы действительно правы!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 29 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2020 привет ребята! пойдет такое коллективное обращения к провайдеру?(фото ниже) или все данные надо написать руками то есть Ф.И.О каждый сам? или только подписи хватает? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.