vasyl29 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Alejandro у меня проблем не наблюдаю всё окей с интернетом провайдер сар кор телеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 У меня узонлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Alejandro а вы звонили всваю службу подершки клиентов узонлайн по поваду плохого интернета может ваш провайдер чёта чюдит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sherzodmunira Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 в сырдарье узонлайн с обеда не пашет-задолбало то откл то вкл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shera_Best Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 у меня одно время целый год такая проблема была полмесяца более менее пол месяца ищу монтера. потом надоело за ними (районный телеком, обл.телеком) бегать написал жалобу по епигу.уз в телеком и госинспекцию связи, результат не более чем ожидаемый. поменяли начальника районтелекома, до дому новый цельный кабель, ну и работники райтелекома научились принимать жалобы. п.с. тогда монтеры за мной бегали ))) да и мои друзья иногда при проблемах называют мое имя, все всё сразу понимают и решают. но бардак как был в район.телекоме так и остался. у телекома подход к бизнесу на мой взгляд вообще не современный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 У меня монтер хороший и работу свою знает прекрасно. Позвонил ему на следующий день он попросил подождать 40минут и после смотреть интренет. Проверил через час и интернет работал прекрасно. Отзвонился сказал что все заработало. Как оказалось ночью какой то урод другой монтер с другого района просто напросто поменял мой порт с другим вот и пошла эта болячка. Вернули все на место и все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Что нужно сделать чтобы провели АДСЛ интернет? Живу в местности, где нет домашнего телефона. Куда нужно обратится, чтобы провели домашний телефон и интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Реальность Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Пойти к ним в офис или через сайт что-то можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 офис,паспортом на кого телефон и человеком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Реальность пока нет гор. линии, никакого АДСЛ не будет, для начала прогуляйтесь на АТС обсл. ваш район, есть ли у них тех. возм. провести вам гор. тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.