megahit Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 ну вот интернет по технологии gpon) тариф по акции унлим суммер, модем, кабель за счет узтелеком, оплатил 130 тысяч и всё!! Скрытый текст 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 @megahit Поздравляю. Хорошие скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 прошли некоторые тесты ГРЕХ жаловаться)) да кстати ребята могу сделать тесты и на другие серверы)) проста напишите и всё! Скрытый текст 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 Таки Узтелеком к новому году тарифы обновит. Появился безлимит с 1 гигабитом. Значит не зря слухи ходили. В личном кабинете уже появилась возможность выбора новых тарифных планов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 привет! гигабитный трнет цена не особо радует аж 3 миллиона 199 тысяч сум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 Действительно, как-то дороговато не только гигабитный, а в целом все тарифы. Вот бюджетный тариф в РФ всего за 150р. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 доброй ночи всем, перешел на тариф unlim 7 adsl технология дальше никак, уже задолбал их спрашивать когда перейдем хотябы на vdsl скрины Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 30 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2020 SultanGogi а ты смотри аплоуд млин хотябы туды сюды 10 мбит было бы хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 28 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2021 привет всем меня интересует один вопрос кто ответит ТП унлим 7 хотелось пользоваться услугой Turbo+8 не важно за сутки и ночной почему я немогу активировать эту услуг и кому эти услуги относятся, я в техподд. звонил они тупо сказали ваш порт неподымает почему когда установлен у меня 8мбит порт. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 @murtik Вам правильно сказали что дело в порте. Точнее в вашем типе подключения адсл. Узтелеком тарифы выше 7 мбит адслщикам не дает. Потому вам в турбо 8 отказано,так как они выдать эту скорость никак не могут на адсл. Порты хоть и выставлены у большинства на 8 мегабитах,но в реале там идет резерв на служебный трафик и в лучше случае 7.5 мбит будет,при таком раскладе. Вот те кто пользуется VDSL и оптикой тарифные планы выше 8мбит доступны.И то не всегда обещанная скорость получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.