Eskander4ik Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 Подскажите пожалуйста можно ли как то VPN настроить или подключать в самом Wi-Fi роутере, чтоб не скачивать на смартфон или компьютер ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 На некоторых моделях роутеров это возможно. Пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eskander4ik Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 07.05.2022 в 18:49, infinite.uz сказал: На некоторых моделях роутеров это возможно. Пример Спасибо! А есть ли в современных Роутерах такая штука например ограничения скорости. Например у меня тариф 20мб а для Я некоторых устройств к примеру: Для меня нет ограничения А пользователю 1-2 сделать ограничения 2 мб сек и выше они не прыгнут этой отметки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2022 @Eskander4ik Опять же на некоторых продвинутых моделях есть возможность ограничить скорость трафика. Так же при наличии гостевой сети,можно там урезать скорость по вай фаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 @infinite.uz @infinite.uz У меня унлим 10 . Но скорость с 12 ночи до 12 дня показывает 94 . а должно быть 200 . Подскажите что можно сделать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mirumir Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 8 минут назад, Manas сказал: @infinite.uz @infinite.uz У меня унлим 10 . Но скорость с 12 ночи до 12 дня показывает 94 . а должно быть 200 . Подскажите что можно сделать ? Этот вопрос скорее вашему интернет провайдеру. Если конечно по лан кабелю дает такой скорость. И вообщето сами написали с 00:00 до 12:00 200мбит/сек - ключевое слово до ! Предлог применяется к временному промежутку также и скорости интернета, почитайте на досуге про до и по. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 Это скорость только по gpon или по Lan должен быть гигабитный выход на домовом свиче. А у них 100мбит выхода все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eskander4ik Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 2 часа назад, valerra сказал: Это скорость только по gpon или по Lan должен быть гигабитный выход на домовом свиче. А у них 100мбит выхода все Это по всей РУ такое ограничения по свичам выше 100 мб не прыгнешь или же кому как везёт по оборудованию ? Тогда зачем тариф в 300 мб, если выше 100 мб не подымится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 @Eskander4ik @Eskander4ik @Manas У меня по gpon такая скорость .94 Мбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xcruiser390 Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 Кароче тортишманглар 200мб/с тезлик ишлаябди gpon да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.