Manas Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 @infinite.uz Уз телеком всем ставит эти модемы . А скорость есть 200 мигобит в секунду с12 ночи до 12 дня кто приобрёл унлим 10 ? Просто поделитесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 @Manas с 00.00 часов до 12.00 у меня 200 мбит. Иногда и выше переваливает. Пинг правда становится почему то выше но а скорость то пожалуйста есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 @Manas Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eskander4ik Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 5 часов назад, Eskander4ik сказал: Хочу приобрести данный Wi-Fi роутер https://asaxiy.uz/product/jurnalnie-stoli-nazakaz/kompyutery-i-orgtehnika/modemy-routery-i-setevoe-oborudovanie/wi-fi-router-mercusys-mr70x?language=ru Стоит своих денег ??? Показать 4 часа назад, infinite.uz сказал: @Eskander4ik Вполне хороший роутер. Другое дело ,чтобы реализовать его преимущества, надо дома подключенную оптику GPON иметь и устройства (телефоны,ноутбуки) работающие с 5 и 6 версией вай фая. ac (Wi-Fi 5), ax (Wi-Fi 6) Стандарт ax (Wi-Fi 6) не везде еще встречается на телефонах, будет задел на будущее. Мне посоветовали просто данный роутер для своей цены хороший ещё и на будущее WiFi 6, чем переплачивать за бренды и не нужные функции это самое то просто поставил настроил и работает... Данная фирма в интернете прочитал сотрудничает или это вторая фирма начинающая от Tp-link... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 @infinite.uz по этой ссылки покажите ТЕСТ Скрытый текст https://testskorosti.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 Вот тесты с разных серверов Скрытый текст Исходящая скорость что то сегодня упала. Химичат походу снова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 У вас как положено . Почему у меня не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 @Manas Это вопрос к вашему провайдеру.Позвоните на короткий номер 1084 и оставьте заявку.Укажите причину вашего обращения.У меня тоже год назад похожая ситуация была.После обращения поправили порт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.