Manas Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 @infinite.uz @infinite.uz @infinite.uz @infinite.uz Пришёл специалист со связи и говорит это не только у вас . А во всём узбекистане .И ушёл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 3 часа назад, Manas сказал: @infinite.uz @infinite.uz @infinite.uz @infinite.uz Пришёл специалист со связи и говорит это не только у вас . А во всём узбекистане .И ушёл . вы абсолютно правы, эти тупые придурки таким образом отмазываются, как я ненавижу наш Uztelecom. Вот уже 10 лет я пользуюсь этим интернетом и куда только не обращался бесполезно, остается уехать отсюда не@ер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 Ну во всем Узбекистане не знаю но скорость интернета скачет в последние 3 дня. Точнее после сильного ливня прошедшего у нас 4 дня назад. Тогда вообще интернет переставал работать. Вчера оставлял обращение в Фейсбуке и по нему сегодня откликнулись. Вроде все подправили . Сейчас стало работать еще лучше. Заметил другой фактор.Пинг до российских серверов стал выше на 30млсек. Так как я играю онлайн стрелялки это особенно стало заметно а то и вообще потеря соединения стала вылетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 7 минут назад, Хоттабыч сказал: Ну во всем Узбекистане не знаю но скорость интернета скачет в последние 3 дня. Точнее после сильного ливня прошедшего у нас 4 дня назад. Тогда вообще интернет переставал работать. Вчера оставлял обращение в Фейсбуке и по нему сегодня откликнулись. Вроде все подправили . Сейчас стало работать еще лучше. Заметил другой фактор.Пинг до российских серверов стал выше на 30млсек. Так как я играю онлайн стрелялки это особенно стало заметно а то и вообще потеря соединения стала вылетать. в Фейсбуке я тоже однажды оставил обращение но как не странно они держали его 3 дня на рассмотрение и не опубликовали, а про пинг я играю в WOT пинг скачет от 100 до 2к иногда, играть невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xcruiser390 Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 Да пинг очен высокий. Даже самый близкий сервер россия не дают 30-40 пинг. Самый низкий 65-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 Пришёл специа Конфиденциальность Английский (США) Ваша скорость Интернета 5.0 Мбит/с Вечерняя скорость Показать больше информации лист со связи и говорит это не только у вас . А во всём узбекистане .И ушёл . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 адсл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 Это значение было 22 после того как сегодня монтеры лазили стало 17 , это лучше или хуже ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 @Strickland это показания вашей линии. Они после того как у вас монтеры что то сделали НАОБОРОТ улучшилось чем было. Это затухание линии и они должны быть от -8 до -27 ну а выше уже срывы интернета вплоть до потери соединения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 Кстати проблему с пином немного решил-от слова НЕМНОГО. \После того как написал оператору в онлайн поддержке на сайте Uztelecom.uz и сообщил свои данные попросили отключить модем на 2 минуты . После этого пинг понизился до своих значений. Кстати у нас в Узбекистане пинг до Российских серверов в пределе от 15млсек до 55 млсек. При че 15млсек будет в том случае если вы находитесь на самом коротком поводке от OLT свича. Одним словом все что у нас тут собирают в свичах и OLT свичах это все не правильно. И линия которая идет к вашему свичу должна быть цельной а никак унас собирают . Соединяя в каждом ящике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.