Manas Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Добрый вечер !!! У меня такой вопрос ? У нас у кого нибудь работает Huawei HG8245H5 . Например у меня Унлим 10 а скорость показывает 4мб в секунду. А должно быть 10 мб . С 12 ночи до 12 дня должно быть 200 мб в секунду . А показывает 85 МБ в секунду . Я пользуюсь через LAN / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Нужное количество мбит делите на 8 столько у вас и будет скорость в МБ , если пользуетесь интернетом через Wi-Fi то полной скоростью пользоваться не сможете . Full скорость будет только через LAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Подключил себе goon от узтелеком тариф 60 мегабит с 12 ночи до 12 дня скорость 200 а с 12 дня до 12 ночи 60 но похоже у них бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 4 часа назад, Stitch сказал: Подключил себе goon от узтелеком тариф 60 мегабит с 12 ночи до 12 дня скорость 200 а с 12 дня до 12 ночи 60 но похоже у них бонус Добрый вечер . А какой у вас модем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 2 hours ago, Manas said: Добрый вечер . А какой у вас модем ? Inbox g74 (iskratel оборудование на станции) отключил на нем вай фай и вывел через 1 гигабитный порт на гигабитный роутер mercusys 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Manas Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 Добрый день . Как я понял вы подключили к роутеру который вам установил уз телеком, mercusys ? А какой роутер вам поставил уз телеком и какой у вас тариф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stitch Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 7 hours ago, Manas said: Добрый день . Как я понял вы подключили к роутеру который вам установил уз телеком, mercusys ? А какой роутер вам поставил уз телеком и какой у вас тариф ? роутер я выше указал тариф Yangi 3 скорость с 00:00 до 18:00 до 250 мегабит с 18:00 до 00:00 до 70 мегабит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 13 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2022 Тариф за 3кк заказывали ? https://uztelecom.uz/ru/chastnym-litsam/internet-1/...um-3/premium-1-2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eskander4ik Опубликовано 2 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2022 У кого интернет по технологии Gpon у всех в данное время с перебоями работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2022 У меня нормально работает.Только вчера телеграм чудил.В остальном норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.