valerra Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Здравствуйте форумчане. В последнее время на uzonline по вечерам постоянная буферизация на iptv внешка. У меня самого comnet 30mb полет нормальный. А у клиентов в uzonline 300mb по вечерам невозможно смотреть. И именно на gpon. В поддержку звонили у них все нормально как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Кстати у кого по ftp подключён в многоквартирных домах полет нормальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 1 час назад, valerra сказал: Здравствуйте форумчане. В последнее время на uzonline по вечерам постоянная буферизация на iptv внешка. У меня самого comnet 30mb полет нормальный. А у клиентов в uzonline 300mb по вечерам невозможно смотреть. И именно на gpon. В поддержку звонили у них все нормально как всегда. Есть такое. Подтверждаю. Скорость скачет туда сюда как ушы у осла. Уже не первый день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Писали что там профилактика всех провайдеров известили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 Скрытый текст 3 часа назад, valerra сказал: Кстати у кого по ftp подключён в многоквартирных домах полет нормальный Turon Telecom в этажном доме, по меди. Тариф 10 Мб/с. Несколько смартфонов в сети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 На comnete нормально. Именно клиенты на uzonline gpon жалуются уже дней 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рашид_78 Опубликовано 25 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2023 5 часов назад, valerra сказал: Здравствуйте форумчане. В последнее время на uzonline по вечерам постоянная буферизация на iptv внешка. У меня самого comnet 30mb полет нормальный. А у клиентов в uzonline 300mb по вечерам невозможно смотреть. И именно на gpon. В поддержку звонили у них все нормально как всегда. Возможно вечером сервера кто-то нагружает или блочат у меня тоже-самое буферизация 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 привет всем, да я думал тока у меня телик и по лану и по вайфай толку небыло оказывается это у всех, тариф хаммаси бирга-3 200мбит ютуб идет с буферизацией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 Трассы путь Россия - узбекистан . Забиты и не будет стабильно работать от россии iptv причина в нашем интернете ресурсы не раширяют а клиентов новых сажают на эти трассы переполненые . Да у некоторых и на comnete нормально работает там трасса труба )) другая скорее всего пропускаемость хорошая пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azplus Опубликовано 26 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2023 В основном сервера vps пиратов пропускаемость средния такие как ilook 1cent . Слабые трассы у них по этому и глючат. И то что глючит у нас ихние iptv ихния вина тоже есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.