Hellnet Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 @k1ng, Ну видимо всё таки действительно проблема на стороне АТС. У меня все эти дни УО работает превосходно. Ни разу не было ни обрыва или подобного. Почему вы отметаете возможность проблемы на АТС? В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев, проблема как раз таки из-за линии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 @Hellnet, так они и не отправили монтёров. И еще разве АДСЛ вообще же горит. Я позвонил 1084 когда просто горил АДСЛ и не было подключение, они сказали что связь с моим модемом есть, сказали на 5 минут отключать модем и включить, потом если ничего не изменится позвоните я приму заявку сказали, я так и делал, действительно в тот день после разговора с оператором все нормально стало. Но прошел день, опять та же проблема, не стал звонить, потому что я уже вышел на работу, когда возвращаюсь (после 7-8 вечера) они не поднимет трубку. Так в чём проблема? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 У меня тоже иногда такое бывает . При чём дело не в адсл связи. Она есть и хорошая .Даже значок интернет подключения горит,но выход не дает зараза . Потом по прошествии некоторого времени нормализуется. Даже халявная безлимитная подачка Узфолайна толком не работает .Обещано что с 00 часов должна активироваться турбокнопка, но не фига подобного. Бронь есть ,а подключения приходиться несколько часов ждать . Перегрузка роутера толку не давала . Хотя до 1 сентября стабильно после полуночи безлимитка работала(+- 20 минут) . Теперь же только по утрам ,когда время есть качаю нужное. Вот такие пироги. Что хотят ,то и делают. Связываю это что халявщиков стало больше и все прознали про сей факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Незнаю, со своей стороны такого абсолютно не замечал. Единственное не 00:00 как заявлено, а на 15 мин позже 00:15. Ни одного срыва и просадки скорости, все работает должным образом. Может связано как то от места жительства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 У меня тоже до 1 сентября всё нормально было.Потом эта петрушка началась. Понятно дело что дареному коню в зубы не смотрят ,но своих абонентов так дурить. Значит не ценят ... Кстати сегодня разговаривал с Хеллнет .У него тоже самое приключилось .Скорости не дали .Хорошо ещё если траффик по родному тарифу на засчитают. Развод в общем. Смотрел свою статистику траффика и включенного режима турбокнопки,там часто не соответствия. Хотя траффик контролировал визуально и убытков не понес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Траф тоже списали. Мля, и скорости ночью не было заявленной, да ещё и траф списали, тот который я считал что по акции скачиваю. Это хорошо у меня безлимит, мне даже то что списали незаметно, а люди которые покупают тарифы и пакет 5гб, тех явно кинули на бабосы. Вообщем УО отличился снова не в лучшую сторону. И так репутация подмоченная была, теперь люди шумиху поднимут по этому поводу... Короче сами виноваты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Ну...Узонлайн есть Узофлайн что не говори.Честно говоря пользуюсь услугами больше 2х лет и ни разу не был доволен. Форум правда открывает но остальное ... А про бесплатно то вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rekord Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Сегодня был у знакомого унего инет tps 2048кбит. У меня узонлайн 1024кбит. У меня четко работает. У него тормозит. Унего 2 раза выше скорость но тормозит как наш 256бит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Жители г.Ферганы, есть кто клиенты интернет провайдера "Simus"? Хочу туда перейти, дайте совет, З.Ы. знаю что Симус уже ооооооочень давно на рынке в Фергане, раньше я пользовался через Диал ап, но АДСЛ ихни не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Ребят мне нет ризона преувеличивать, у меня как работало до 1 числа, так и продолжает работать. Никакого Жора трафа до 1-го числа и по сей день не замечал, дабы его не было. Возможно не повезло Вам. Я доволен, у меня норм. Думаю не стоит громко заявлять что все таки плохо, единичные случаи... У моих знакомых (3-е человек) все так же, без трабл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.